Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 16:30

В Брянске пенсионер на джипе снес столб: ранены две женщины

Происшествия

3076
В Брянске пенсионер на джипе снес столб: ранены две женщины
Авария произошла на улице Ульянова

ДТП произошло сегодня, 1 октября около половины второго ночи на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска.

65-летний водитель автомобиля «Ssang Yong Kyron» не справился с управлением и врезался в электроопору.

Как рассказали в региональном УГИБДД, в результате аварии 32-летняя пассажирка получила ушиб мягких тканей головы и бедра.

Её госпитализировали в городскую больницу №1. Кроме того, пострадала 40-летняя пассажирка автомобиля.

Она также получила ушибы мягких тканей головы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Kamik
02 ОКТ 08:22 #8
Kamik
Мужик
Мельчает масштаб новостей здеся, ой мельчает
Не мельчает, а вирируется на усмотрение читателей.
Можно понят так: "Пенсионер на джипе решил развлечься.... не справился с управлением....в итоге столб упал."
0
Мужик
01 ОКТ 19:21 #7
Мужик
Мельчает масштаб новостей здеся, ой мельчает
6
Утилизаторская
01 ОКТ 12:30 #6
Утилизаторская
"Пенсионер снес столб", зачем акцентировать внимание на слове пенсионер? Вы хотели сообщить о возрасте этим? Но бывает пенсия по инвалидности, по потере кормильца накрайняк. Или то, что это трудовая пенсия? Тогда в других новостях надо писать рабочий или безработный. "Трудоголик снес столб"! Пишите тогда не "автоледи", а "молодая труженица" в конце- концов! Зы: это не критика, а совет, ща опять забанят :cry:
6
Олух Царя Небесного
01 ОКТ 12:08 #5
Олух Царя Небесного
Особенно порадовало название новости "пенсионер джип" снес столб. Пипец.
2
Евгений
01 ОКТ 11:37 #4
Евгений
Хитрая голова всё же треснула при попытке переломить бордюр.
:lol:
-3
Хочь Убей
01 ОКТ 11:25 #3
Хочь Убей
Плохое освещение на Флотской , темно ехать . Что то тут не то , интересно , трезвый был ? А может сердце , возраст все таки ?
6
я геодезист
01 ОКТ 10:40 #2
я геодезист
Под подозрением так же находятся бетон и ацетон, возбужденно уголовное дело. Мы постараемся следить за развитием событий :D
10
я геодезист
01 ОКТ 10:37 #1
я геодезист
Намечается тенденция, следующая новость, я полагаю, будет такой - нетрезвого гражданина выходящего из заведения n, внезапно атаковал асфальт и разбил ему голову.