Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 08:51

Брянцы жалуются на грязную воду из крана

Общество

3261
Брянцы жалуются на грязную воду из крана
Жители улицы Молодой Гвардии вынуждены два месяца мыться в красной жиже

В редакцию «БрянскToday» обратились жители домов №58 и по улице Молодой Гвардии в Бежицком районе Брянска. Они пожаловались на грязную воду из-под крана.

По словам нашей читательницы Ольги, непонятная жижа, в которой невозможно ничего делать, течёт уже на протяжении нескольких месяцев.

Женщина также рассказала, что такая вода идёт только вечером. Днём она намного чище. Обращения в различные инстанции ничем не помогли.

С подобной ситуацией столкнулись ещё несколько домов, подключенных к одной котельной.

Редакция «БрянскToday» просит обратить внимание на ситуацию контролирующие органы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
04 ОКТ 06:54 #5
Иван Пакля
В Роспотребнадзор или в суд кто-нибудь обратился? Или дальше намерены терпеть?
1
Струя бобра
02 ОКТ 06:52 #4
Струя бобра
Судя по фото "БрянскTyday" куражится над людьми.
2
Tatyana
02 ОКТ 05:35 #3
Tatyana
Дом 60 - Молодая Гвардия - та же история , лучше в луже искупаться, чем дома в воде, безобразию нет предела
3
1
02 ОКТ 04:11 #2
1
Таки да
Always Coca-Cola!
Не смешно!
У домов, которые "питает" котельная на 22 съезда, 2, та же беда. И котлы чистили, и еще что-то делали - регулярно идет ржавая вода. А проблемы начались, когда "прицепили" к этой котельной баню, которая изначально предусмотрена не была и топилась от котельной БМЗ. Власти с хозяевами завода договориться не смогли или 3 коп. сэкономили, и всем плевать, что люди годами мучаются.
-2
Таки да
02 ОКТ 03:16 #1
Таки да
Always Coca-Cola!