Войти через соц. сети
или

Понедельник, 13 июль 2020, 08:09

В Брянске автоледи сбила пристава, который хотел арестовать машину

3774
В Брянске автоледи сбила пристава, который хотел арестовать машину
На 47-летнюю женщину завели уголовное дело

Брянские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летней жительницы города Брянска.

Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, 17 марта на улице Майской Стачки города Брянска обвиняемая наехала на своем авто на судебного пристава.

Как сообщает региональный СК, таким образом она  препятствовала наложению ареста на машину.

От удара представитель власти упал на капот, а женщина некоторое время продолжала движение, резко маневрируя.

Однако потерпевший смог удержаться, и должница была вынуждена остановиться.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Тот
03 ОКТ 15:28 #4
Тот
Видео есть?)))))))))
6
Таки да
03 ОКТ 12:34 #3
Таки да
Какое уж тут применение насилия, самое что ни на есть покушение на жизнь - катать на капоте с манёврами это не хухры-мухры
10
Volk
03 ОКТ 12:06 #2
Volk
Стервятников развелось столько, что от них никами способами не отбиться. А даме просто жалко было отдавать свое. Что-то не приходилось встречать, чтобы кто-то из простых похвастал удачной покупкой конфиската. По-любому тачка за бесценок уйдет своим блатным и приближенным к той же стае стервятников.
3
мистер членс
03 ОКТ 11:44 #1
мистер членс
Кто гоборил что бабы умные?