Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 17:35

В Брянске без семьи и дома остались 70 детей

3002
В Брянске без семьи и дома остались 70 детей
Мальчики и девочки надеются найти любящих родителей

В Брянске с начала года 70 детей остались без попечения родителей. В их числе 14 малышей, оставленных родителями в роддомах.

Как сообщает пресс-служба мэрии, только двое ребят были направлены в интернаты, остальные устроены на воспитание в замещающие семьи: 10 детей усыновлены, 12 переданы в приёмные семьи, остальные дети — под опеку.

При этом, в интернатах воспитываются дети, которым очень нужна семья, любящие и заботливые родители.

С полным списком можно познакомиться на сайте БГА.

Подробнее о детях можно узнать по телефону 8(4832) 62-04-54.

Если вы хотите взять на воспитание ребёнка, обращайтесь в органы опеки и попечительства по месту жительства:

Бежицкий район — 51-88-94;

Володарский район — 26-46-11;

Советский район — 66-26-55;

Фокинский район — 63-98-65.

По вопросам усыновления звоните по телефону 64-23-86; по вопросам создания приёмной семьи — 64-24-51.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Кики
03 ОКТ 15:21 #2
Кики
Иван Сергеевич
Вот показатель вашей Брянской экономики..
Причем тут экономика? Если безалаберным Господь снипослал свою милость, а они от нее отказываются. Например цыган от своих детей никогда не отказываются! Хотя нормальным трудом они работать никогда не будут. Или например: живет в нашем микрорайоне девченка, первого она родила когда ей было 15 лет после окончания школы, а сейчас у нее 4. Одна, ее мальчик бросил после 4го, и не жалуется никому, работая на 2-х работах: уборщицей и дворником. Вот вам и показатель.
1
Иван Сергеевич
03 ОКТ 14:24 #1
Иван Сергеевич
Вот показатель вашей Брянской экономики..