Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 апрель 2020, 03:38

На 3 октября в Брянске остаются неработающими 4 котельные

Общество

3975
На 3 октября в Брянске остаются неработающими 4 котельные
Тепло пока не пришло в 255 многоквартирных домов

По традиции начало отопительного сезона в Брянске не обходится без различных форс-мажоров.

Мы уже не раз публиковали жалобы от замерзающих горожан, а также о холоде в социальных учреждениях.

При этом, как сообщает пресс-служба горадминистрации, запуск котельных и поступление тепла находится под пристальным вниманием властей.

По оперативным данным на сегодня, 3 октября, в Брянске запущена 131 котельная ГУП «Брянсккоммунэнерго» из 135. Пока неработающими остаются 3 котельные в Советском районе и одна – в Бежицком.

Из 40 ведомственных котельных запущены 36. На 4 октября запланирован запуск 2 котельных УК «Агат», ООО «Дизель ремонт», ЗАО «БЗСК».

21 муниципальная и 89 котельных управляющих компаний запущены все.

На данный момент в Брянске отапливаются 2306 многоквартирных домов из 2561.

Власти отмечают, что основная причина непоступления тепла в квартиры брянцев — большая изношенность теплотрасс.

Поэтому коммунальные службы сейчас работают в экстренном режиме, устраняя аварии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вера И
04 ОКТ 18:01 #36
Вера И
Костычева 33, в батареях ни разу даже не булькнуло. Смерзли на фиг. И чего это за статистика такая, всё включено, а именно нас не топят?
2
Дед на палке
04 ОКТ 16:24 #35
Дед на палке
Я живу на улице 22 съезда в городе Брянске!!! Нас хотят заморозить, мало того, что у нас нет горячей воды уже 4 дня и у нас нет тепла !!! Простудится можно у хате!! нА УЛИЦУ ГРЕТЬСЯ ХОЖУ!!
3
qrx88
04 ОКТ 11:58 #34
qrx88
Мария1
Когда будет тепло на Софьи Перовской?Нам холодно.
Когда газу наэкономят и с долгами расплатятся. А нам жить в холоде и с наглыми ответами из УК, мэрии и прокуратуры.
4
qrx88
04 ОКТ 11:52 #33
qrx88
Толку, что котельная запущена! Потопили полдня, на ночь прекратили, утром на одном стояке тепло дали, другой холодный. Вроде как и котельная работает, не покопаешься, надо трясти УК, а они, твари, даже трубку не берут. И жаловаться куда-то бесполезно, все равно в УК пошлют. А эти из УК Ваш дом руки умыли, только деньги брать не забывают. По-хорошему должны, пока наладка идет, в доме находиться, а их даже выловить невозможно. А в доме холодно.
7
Екатерина В.Ш.
04 ОКТ 08:07 #32
Екатерина В.Ш.
Орловская д.12, батареи холодные, горячей воды нет с субботы! Рядом детские сады, школа №11 тоже не отапливаются, ребенок в школе в двух кофтах на уроках сидит... УК Новые Технологии, а ранее УК МКС, каждый год одно и тоже...
3
Надежда П
04 ОКТ 07:31 #31
Надежда П
Вранье! Живу на ул. Орловской, дом относится к котельной Орловская д.2. Вчера его не топили, сегодня утром, примерно, в 7.00-7.30 начали теплеть батареи в двух комнатах, остальные еще нет!
А вот детский сад №3 Радуга, Орловская д.9, до сих пор не топят!!! В группе 15 градусов, детей укладывают спать в одежде!!!
Сколько можно терпеть такое безобразие!
Не думаю, что это именно та ОДНА котельная из Бежицкого района, которая не запущена. Начальство рапортует, что запусти, а на самом деле нет!
3
Наталья82
04 ОКТ 06:35 #30
Наталья82
Бежица, Орловская 10, с субботы с 30.09.2017 г. перебой с горячей водой, а уже сутки ее вообще нет, из 5 батарей сегодня затопили 2, управляйка сказала "Устраняем течь", как можно так готовиться к отопительному сезону??????? За что мы платим деньги???? Или холода опять пришли неожиданно????? Про ремонт крыши я уже вообще молчу, УК Новые Технологии, а ранее УК МКС не может ее сделать уже больше 10 лет
5
Ч
04 ОКТ 05:37 #29
Ч
Бежицкий район, ул.22 съезда, д.17-воды горячей нет 5 дней, отопление дали сегодня, и то не у всех! Возле д,6 по ул.Орловской идут грандиозные раскопки! Хочется спросить, как готовились к отопительному сезону (УК Новые технологии)?!Зато перед губернатором отрапортовали, что у них все в порядке! Всем до лампочки! Брехню эту надоело слушать!
3
Надежда 2
04 ОКТ 05:32 #28
Надежда 2
Ромашина 34 в 4 подъезде в однокомнатных квартирах до сих пор нет отопления,Старшая по дому не знает,где находятся жильцы 9 этажа,а вот за 2 квартал на сод,жилья подписан отчет дир.УК на 887 т.р.Сусальным золотом поливали дом, Сегодня 4 октября,6 дней нет отопления,повторный запрос в прокуратуру
6
Z
04 ОКТ 05:24 #27
Z
Бежицкий район, ул. Орловская 22, в нашем подъезде 10 (!) квартир-нет отопления. Звонки в УК ЖилкомСервис ни к чему не приводят! И так каждый год! В прошлом году мерзли 3 недели! Всем по фигу, начиная с УК и заканчивая администрацией! Так что хватит врать про удачное начало отопительного сезона!!!
2
Привет
04 ОКТ 03:57 #26
Привет
Лидия
За что мы платим ежемесячно за отопление? Чтобы кто-то ездил на Инфинити и Порше???
Это Вы о ком? Фактами поделитесь или заяву в органы с погонами, тогда хоть какой то толк будет. А так один треп...
7
Dfktynbyf
03 ОКТ 21:11 #25
Dfktynbyf
У семи нянек дитя без глаза,так и здесь и прокуратура,и УК,и Брянсккоммунэнерго и мэр Макаров ,а жители 255 домов уже 5 дней сидят без законного отопления с повышающим коэффициентом при оплате да еще и по нормативу,Просто из численности по документам слесарей намного меньше,чем "якобы" в штате,вот люди и не справляются,А бизнес кошмарить нельзя
6
Сергей 032
03 ОКТ 20:23 #24
Сергей 032
Ново-Советская, 123. Попробовали под утро и чуть-чуть утром. Все, видимо, газ закончился
9
Steph Curry
03 ОКТ 19:42 #23
Steph Curry
Советский район, ул. Набережная - дома вдоль речки, тепла нет, теплотрасса холодная. В котельной разговаривать не хотят, бросают трубку, в прокуратуре на горячей линии приняли заявку, обещали провести проверку.
В том году точно так же мерзли 3 недели, жаловались на УК, которая не могла спустить воздух в двух стояках из трёх. В феврале месяце пришла отписка от прокуратуры, что проверка проведена, нарушений не найдено.
Что не смеётесь? Не смешно? Это Россия!!! (c)
3
Мужик
03 ОКТ 19:19 #22
Мужик
Зря буржуйку выкинул,