Войти через соц. сети
или

Среда, 8 июль 2020, 16:46

Брянский прокурор выстушает жалобы жителей Мглинского района

2047
Брянский прокурор выстушает жалобы жителей Мглинского района
Личный приём пройдёт 6 октября

В предстоящую пятницу, 6 октября, прокурор Брянской области Александр Войтович проведет личный прием жителей Мглинского района.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, записаться на встречу можно до четверга с 09-00 до 18-00 по телефону: 8 (48339) 2-23-68.

Также можно предварительно записаться непосредственно в прокуратуре Мглинского района. 

Прием будет организован с 11 до 13 часов по адресу: город Мглин, улица Советская, 8.

На личном приеме при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Также нужно принести письменное заявление с подробным изложением доводов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
04 ОКТ 11:41 #7
Леонидович
Леонидович
гы
Грехи отмаливать сразу на месте за свою работу.
Не, целование иконы (креста) - источник доказательств. Приведение к присяге - "крестное" целование, отсюда "целовальник" (в средневековом ;-) праве Московской Руси)
...а как принимать жалобы, не приводя заявителя к присяге? - пуЩай целуют образА, чтоб без клеветы.
0
Леонидович
04 ОКТ 10:22 #6
Леонидович
гы
Грехи отмаливать сразу на месте за свою работу.
Не, целование иконы (креста) - источник доказательств. Приведение к присяге - "крестное" целование, отсюда "целовальник" (в средневековом ;-) праве Московской Руси)
1
разнорабочий
04 ОКТ 08:29 #5
разнорабочий
Скоро перевыборы президента. Нужно показать власть чинуши работают всё для блага и на пользу народа. Это потом после перевыборов затягивание гаек и повышение налогов
1
гы
04 ОКТ 07:33 #4
гы
Грехи отмаливать сразу на месте за свою работу.
2
разнорабочий
04 ОКТ 06:11 #3
разнорабочий
Коммунист едрос верующий. Нахрена прокурору в кабинете
Иконы?он туда молится ходит или работать
-4
Абад
04 ОКТ 05:51 #2
Абад
Неужели в высоких московских кабинетах услышали- таки просьбы брянских трудящихся и безработных, чтобы высокие начальники пошли
в народ, для общения с простолюдинами?Значит , теперь есть надежды, что с обычными жителями в районах области встретится сам губернатор?Как это делает при любой возможности наш Президент.Так пусть же сбудутся эти надежды!
1
Кир
04 ОКТ 05:24 #1
Кир
выстушает