Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:15

В Брянске подорожают автобусы и маршрутки

Общество

3055
Повышение тарифов на услуги общественного транспорта произойдет в 2014 году, но точная дата пока неизвестна

Информация о грядущем повышении цен опубликована на сайте комитета регулирования тарифов Брянской области. В нем сказано, что приказом от 10.12.2013 года № 42/1-тр отменяется действие предыдущего приказа, который повысил расценки в конце 2012 года. Таким образом в 2014 году перевозчики могут установить новые тарифы, согласно которым проезд в маршрутках (в дневное время) повысится с 14 до 16 рублей, а в муниципальных автобусах - с 12 до 14 рублей. 

К слову, мы уже сообщали о том, что с 10 января 2014 года повышается проезд в маршрутном такси №172, которая ходит до Белых Берегов. Теперь жителям поселка, который, к слову, считается Брянском, придется платить за проезд не 25 а 30 рублей.

В пресс-службе городской администрации корреспонденту БрянскToday рассказали, что с 1 января 2014 года в Брянске повышения тарифов на услуги общественного транспорта не случится. Однако точные сроки скачка цен назвать затруднились. 

Впрочем, судя по опыту прошлых лет можно предположить, что проезд в маршрутках и автобусах подорожает до конца зимы или в начале весны. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Руби Зульбенштейн
04 ЯНВ 03:08 #8
Руби Зульбенштейн
Я не думаю ,что это все будет так мучительно.2 рубля не страшно.Да и если взглянуть правде в глаза - давно бы пора .Меньше людей будет ночью шастать и те кто утверждают ,что Страна разоряется просто несут чепуху!С повышением цен на транспорт повысится налог на водителей и таким образов все деньги от налоговой инстанции будут обращены вероятно в современный вид транспорта или для чего-то развивающегося .А вы все слышите информацию ,как хотите слышать !В 12 году повысили цены?Кто-то заметил?Нет,а если кто и заметил так промолчали ,т.к. Увеличение было микроскопическое.
________________________$_________€_____________________
7
Cotis
03 ЯНВ 21:15 #7
Cotis
О боже, на табачные и спиртные изделья подняли цены, люди всё равно покупают, а власть тем временем набивает карманы. Если местные маршрутки стоят днём 14, после 22.00 16, то на два рубля поднимится цена и дня и ночи, какой ужас, мы разоримся так! Увы, с этим ничего не поделать, с каждым годом цены будут рости на всё: на продукты, на проезды и многое другое. Я бы этих сволочей голымы руками задушил, а Россия от них страдать не должна!
0
Никoлай
03 ЯНВ 11:09 #6
Никoлай
М. М.
Дорого!
В Орле маршрутки по 12 - учитывая что у них большие микроавтобусы ездят вместо маленьких и неудобных фордов и газелей
Я не понимаю - за что мы будем платить по 16 рублей?
Неправильно вопрос поставлен: даже не "за что мы будем платить по 16 рублей?", а "для чего мы будем платить по 16 рублей?" - для того, чтобы потуже набить карманы алчным спекулянтам.
0
витязь
02 ЯНВ 11:08 #5
витязь
Электрички уже подняли!С нового года отменяются электрички и поезда на Березовский,Сещу,Льговский и без того неподъёмный тариф вырос ещё на 10% вопреки решению правительства не поднимать тарифы монополий и стал 16,5 руб за зону в 5 км!То есть в 4 раза дороже чем проезд в маршрутке в брянске!
Жители области требуют привлечь и наказать виновных http://bookenot.ru/board/transport_perevozki/zheleznye_dorogi/problemy_ehlektrichek/102-1-0-687
а в это время фарс чиновники решили не наказать а наградить!
Владимиру Молдаверу присвоили звание «Почетный гражданин города Брянска»
Начальника Московской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» наградили за вклад в развитие экономики области
Депутаты горсовета присвоили звание «Почетный гражданин города Брянска» начальнику Московской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Владимиру Молдаверу. Владимир Ильич
2
М. М.
02 ЯНВ 10:01 #4
М. М.
Дорого!
В Орле маршрутки по 12 - учитывая что у них большие микроавтобусы ездят вместо маленьких и неудобных фордов и газелей
Я не понимаю - за что мы будем платить по 16 рублей?
-2
Кузьма
01 ЯНВ 16:08 #3
Кузьма
В Клинцах автобусы - 14 и 16 р.соответственно с 1 января 2014 года!!!!!!!
6
Николай II
01 ЯНВ 06:41 #2
Николай II
Поздравляю всех с диким повышением цен на сигареты и алкаголь! Остальное впереди.
0
Ветерок
31 ДЕК 15:10 #1
Ветерок
Это цепная реакция и судить их за это не стоит .Ветер то дует с другой стороны .