Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 13:27

Брянским чиновникам велели ускорить реконструкцию стадиона «Десна»

Общество

3139
Брянским чиновникам велели ускорить реконструкцию стадиона «Десна»
Ход работ оценил заместитель министра спорта РФ Павел Новиков

Как мы уже сообщали в Брянск с рабочей поездкой прибыл заместитель министра спорта РФ Павел Новиков.

Вчера, 3 октября он оценил ход работ по реконструкции стадиона «Десна». 

Сейчас на объекте завершен демонтаж старых трибун, складских и вспомогательных сооружений.

Забетонирован фундамент и возведены стены и перегородки второго этажа, ведутся работы по возведению третьего этажа.

Проложены наружные сети канализации, ведутся работы по прокладке хозяйственно-питьевого и противопожарного водопровода.

— По поводу стадиона «Десна» могу сказать, что хотелось бы получить этот объект не в конце 2019 года, а как минимум в начале, а лучше — в конце 2018 года. Надеюсь, мои коллеги предложат варианты, как это сделать.

Качество и темпы работ удовлетворительные, будет достаточно денег — мы сможем более строго спрашивать с подрядчика и сокращать сроки, — сказал Павел Новиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
04 ОКТ 19:27 #3
Михаил Шпаков
А мне было жалко старые трибуны с огромными кирпичными стенами.(((
3
Olegun32
04 ОКТ 08:38 #2
Olegun32
Пока Десну второй раз строят, наш карачевский СНЕЖЕТЬ один доломать не могут! И еще и закрыли на оставшиеся две домашние игры сезона. Вот сюда надо был замминистра, а то снова показуху устроили!!!
0
разнорабочий
04 ОКТ 08:12 #1
разнорабочий
Надо заставить работяг пахать в две смены по двенадцать часов и все будет о кей