Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 04:05

В брянском селе бомжиха после ссоры сожгла дома двух пенсионеров

2678
В брянском селе бомжиха после ссоры сожгла дома двух пенсионеров
Женщина обиделась на то, что потерпевшие выгнали ее на улицу

В конце сентября в поселке Ратный Ров Почепского района Брянской области ночью вспыхнули сразу два жилых дома на противоположных сторонах улицы.

Между строениями было расстояние в 200 метров, поэтому у прибывших на место происшествия полицейских не вызвало сомнения, что это был поджог.

Оперативники опросили владельцев подожженных домов, и на основании их показаний в ту же ночь задержали подозреваемую в преступлении.

Ею оказалась ранее судимая 45-летняя женщина без определенного места жительства.

Она недавно появилась в поселке и сразу же свела знакомство с двумя местными жителями 77 и 63 лет, проживавшими недалеко друг от друга.

Несколько дней они кормили и угощали гостью спиртным, но в ходе очередного застолья поссорились с женщиной и прогнали ее.

Как сообщает пресс-служба УМВД, под давлением улик, задержанная призналась в поджоге.

Она рассказала, что обиделась на новых знакомых и решила отомстить им.

В результате одно из жилищ выгорело дотла, второе подлежит восстановлению.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до пяти лет колонии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

16
R
05 ОКТ 08:52 #3
R
Не делай добра, не получишь зла. И вообще, не надо выпивать с кем попало.
7
Кузьмич
05 ОКТ 07:54 #2
Кузьмич
Там и есть ее "родной дом"
8
Jklo
05 ОКТ 07:53 #1
Jklo
Откуда пришла— туда и вернулась— при освобождение надо брать объяснения( вы с возвращением или с концами) дабы не страдали люди от их действий