Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 01:45

Брянского сенатора Калашникова наградили орденом Монголии «Найрамдал»

2356
Брянского сенатора Калашникова наградили орденом Монголии «Найрамдал»
Российская делегация побывала на Днях Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике брянский сенатор Сергей Калашников возглавил российскую делегацию на проходящих в столице республики Монголия Днях Российско-Монгольской дружбы и сотрудничества.

 

В рамках этих мероприятий в Улан-Баторе была организована выставка российских товаров и услуг - ЭКСПО “Сделано в России” на которой представлено более 60 производителей и структур из 28 регионов России.

Сенатор от Брянской области в ходе встречи был награжден орденом Дружбы республики Монголия "Найрамдал".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
925 359 53 22
05 ОКТ 13:10 #8
925 359 53 22
Этот "нашенский" сенатор после вступления в должность целых 2-3 раза бывал в Брянске. Чем он занимается, за что получает зарплату, каким образом представляет область в Совете Федерации? Об этом никто не задумывался?
7
мистер членс
05 ОКТ 10:43 #7
мистер членс
Пусть там этот сенатор и остается! Или он там на... не нужен?
8
горизонты времени
05 ОКТ 10:36 #6
горизонты времени
5000 р. на мешок.нет и вы счастливый обладатель сего "значка".
4
Stalker
05 ОКТ 09:37 #5
Stalker
нет слов
4
Виктор Степанович
05 ОКТ 09:02 #4
Виктор Степанович
А к ордену что то прилагается, или об этом скромно умолчали?

Под звонкий лепет балалайки
21
R
05 ОКТ 08:54 #3
R
Следующий на очереди орден Папуа-Новая Гвинея, "собирайте значки" дальше.
7
Известный блогер
05 ОКТ 08:18 #2
Известный блогер
Как как? Нарыдал?

Не насосал, не насолил, а нарыдал... Новые технологии. Молодец!
10
перпенс
05 ОКТ 08:11 #1
перпенс
Это - неслыханный успех! Это, практически, звезда героя! Мы все так гордимся брянскими сенаторами и депутатами! Они - лучшие! Их избрал народ! Они бьются за наше счастье без сна и отдыха, не берегут себя! Настоящие бессребренники!