Войти через соц. сети
или

Суббота, 30 май 2020, 09:19

Брянск и столица Чечни Грозный стали городами-побратимами

7288
Брянск и столица Чечни Грозный стали городами-побратимами
Сегодня подписано соглашения о дружбе 

У Брянска сегодня, 5 октября, появился восемнадцатый город-побратим. Соглашение о дружбе и сотрудничестве глава областного центра Александр Хлиманков подписал с мэром Грозного Муслимом Хучиевым.

Торжественная церемония состоялась в столице Чеченской республики в рамках празднования 199-го дня рождения чеченской столицы. Об этом сообщает ГТРК «Брянск».

Брянская делегация была в числе почётных гостей. Тесные связи между двумя городами стали налаживаться в последнее время.

Недавно делегация из Грозного также гостила в Брянске. Тогда впервые достигли договорённости о сотрудничестве.

Прямые связи планируется наладить между учреждениями культуры, науки, здравоохранения и образования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Серхио
07 ОКТ 07:09 #40
Серхио
Хорошая новость. Уважаю чеченский народ за непокорность и храбрость. Русским есть чему поучиться у них. Хотя сейчас и русских не осталось, все давно перемешалось. Поскреби русского найдешь татарина.
0
Стар Пэр
06 ОКТ 20:08 #39
Стар Пэр
555555
18 город побратим. Точно знаю, что Гомель, Могилев и Минск имеют такой статус. Огласите, пожалуйста, весь список
И в чем глубокий смысл этой затеи с побратимами?!
Адреса для развлекательных поездок чиновников за наш счет?
18 экскурсий городских чиновников в год!
И прием 18 делегаций здесь на день города за счет бюджета!
Что это дает жителям или бизнесменам? Смею предположить - НИЧЕГО!
Если у бизнеса появляется какой-то интерес в каких-то регионах - чиновники ему абсолютно не нужны, особенно наши. А уж для горожан эта затея абсолютно бессмысленна. Ну, кто из них поедет на Украину (особенно сейчас) или в литовскую деревеньку или в Чечню? А если и захочется кому-то съездить, то наши чиновники об этом даже не узнают (да им на это просто наплевать!)!
Давно пора прекратить эти увеселительные поездки за счет бюджета!
4
Толик
06 ОКТ 11:28 #37
Толик
Марк
Есть предложение отправить Хлиманкова в чечню и пускай там со своими братьями живет, ибо брянцы тому городу ну не как не родственники..
Да, бедный Шурик (Хлиманков), во попал на праздник, попробуй тут не подпиши.... Посмотрите на фото: слева, справа, на заднем фото - бородатые абреки стоят, позы - ну точно как у эсэсовцев
7
Сергей 032
06 ОКТ 07:15 #36
Сергей 032
А насчет побратимости - а что у нас мало сейчас в Брянске инородцев? И что? Даже 2 августа лавки и палатки на рынках не сворачивают. Русские помнят, но за прошлое не мстят, иначе уже многих стран и народов Европы просто не существовало бы. А то, что мусульмане перебираются ближе к центру России, так то вопросы к правительству. Работы нет, кроме отдельных городов, вот и стягиваются все к Москве поближе. И наши многие туда уехали насовсем или кормятся с заработков в Москве
10
Сергей 032
06 ОКТ 07:07 #35
Сергей 032
""Коммунисты России"
Лебедя-генерала туда назначили слишком поздно."
Только не надо лебедя возвеличивать. По поступкам - тот еще фрукт! Сдал избирателей, когда в Президенты лез, приняв из рук ельцина должность ни о чем. А когда наши пацаны зажали и готовы были добить боевиков с главарями - прилетел "миротворец" лебедь в Грозный и стал водку с бандитами жрать и мирный договор подписывать (т.е. спасать их шкуры), а к нашим голодным бойцам даже носа не показал!
Пуликовский, Трошев, Шаманов, Буданов и др. - вот кто достоин уважения, а не лебедь (рука не поднимается с большой буквы писать его фамилию)
1
Михаил Шпаков
05 ОКТ 22:32 #34
Михаил Шпаков
555555
18 город побратим. Точно знаю, что Гомель, Могилев и Минск имеют такой статус. Огласите, пожалуйста, весь список
Пожалуйста: Орёл, Северодвинск, Карлово (Болгария), Дубница (Болгария), Могилев (Беларусь), Ауцский край (Латвия), Гомель (Беларусь), Конин (Польша), Омск, Чернигов ( Украина), Дьёр (Венгрия), Акмянский район (Литва), Ижевск (Удмуртия), Комрат, Минск (Беларусь), Богатич (Сербия), Черновцы, и Грозный (Чечня).

В городе Конин есть даже табличка с надписью BRIANSK)


Конин и Брянск) Ссылка чё не вставилась в прошлый пост.

https://pp.userapi.com/c637217/v637217074/39b29/9TJvDD-LPmY.jpg
13
Серг
05 ОКТ 21:46 #33
Серг
Этого еще не хватало! Чехи тут и так уже себя вольно чувствуют
12
Т34
05 ОКТ 21:45 #32
Т34
Заживете...по рукам пойдете....Новые "братья" к православным женщинам жестокие...
7
Петровна
05 ОКТ 21:06 #31
Петровна
Теперь заживем!
13
Утилизаторская
05 ОКТ 19:54 #30
Утилизаторская
[censored] сменить власть и это будет деревня дудаевка, как вы считаете? :oops:
40
Утилизаторская
05 ОКТ 19:50 #29
Утилизаторская
Народ, а вы обратили внимание на заголовок? С каким пафосом и благоговением написано- Столица Чечни Грозный и с каким пренебрежением и сарказмом- Брянск? Чо это такое вообще? Надо писать Брянск- Столица Партизанского Края, Город Трудовой и Воинской Славы и Грозный, Дотационное самоуправляющееся поселение- автономия. Вот это было бы по честному, да?
4
Коммунисты России
05 ОКТ 19:42 #28
Коммунисты России
местный житель
но военные советские части были повсюду, там советского оружия было несметно, был знаком с семьей одного полковника, украинца, командира части, и он говорил, что если военные уйдут оттуда, то резня будет по всему Кавказу, вайнахская группа очень воинственная...[/quote]

COMMENT_TEXT_QUOTE
и вот это все оружие ельцин оставил дудаеву.....и вот это было безумие, которое обернулось тысячами человеческих жертв
[quote]был знаком с семьей одного полковника, украинца, командира части, и он говорил, что если военные уйдут оттуда, то резня будет по всему Кавказу, вайнахская группа очень воинственная...
Вы сами ответили на свой либерастный вопрос.Поменьше тогда бы таких говорунов.
Лебедя-генерала туда назначили слишком поздно.Молдаванам быстро объяснил,что русских обижать не хорошо.Зверьки сразу на мир согласились.Пришёл бы в Чечню раньше и не с кем было бы заключать мир и не было бы сегодняшнего "праздника".
45
Марк
05 ОКТ 19:14 #27
Марк
Есть предложение отправить Хлиманкова в чечню и пускай там со своими братьями живет, ибо брянцы тому городу ну не как не родственники..
9
555555
05 ОКТ 19:07 #26
555555
18 город побратим. Точно знаю, что Гомель, Могилев и Минск имеют такой статус. Огласите, пожалуйста, весь список