Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:22

Администрацию Брянска обвинили в служебной импотенции

Общество

1817
По мнению депутатов горсовета, мэрия сегодня не в состоянии решить первоочередные проблемы города

Отчет пресс-службы горсовета о заседании комитета по городскому хозяйству, связи  и транспорту больше напоминает материалы в оппозиционных изданиях, нещадно критикующих власть. Процитируем сообщение:

«Город завален сугробами. По тротуарам и дворовым территориями невозможно ходить. Из-за того,  что специальные службы не справляются со своими обязанностями, на дорогах Брянска ежедневные транспортные заторы, травмпункты переполнены пациентами.

Не то, что на машине, на тракторе не проедешь! — эмоционально высказывались депутаты о ситуации на дорогах областного центра.
Хвича Сергеевич напомнил присутствующим, что в советские времена в Брянске снег убирали двадцать грейдеров. Сегодня – всего пять. Пополнение парка техники, ее содержание – на совести муниципального предприятия  «Спецавтохозяйство», которое находится под контролем городской администрации.
Ежегодно чиновники горадминистрации отчитываются: «Город к зиме готов!». На бумаге – идиллия, а в реальности – с первым снегом наступает коллапс. И так каждый год.
— Кто за это ответит? Бездействие чиновников – это преступление, — резко отреагировал на работу городской администрации Хвича Сахелашвили. И тут же предложил конкретное решение:
—   Тратить бюджетные деньги на бульвары и фонтаны – это роскошь! Надо признать, что администрация города сегодня не в состоянии решать проблемы Брянска. Поэтому депутатский корпус возьмет под жесткий контроль каждую копейку, которую вы тратите. Деньги, которые дополнительно появляются в бюджете, надо направить на покупку техники!»

От себя добавим, что Хвича Сергеевич и остальные депутаты говорят, конечно, правильные слова. Однако возникает резонный вопрос: где же вы раньше были со столь резкими заявлениями? Весна на носу!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Илья Александрович
20 ФЕВ 17:22 #5
Илья Александрович
Пока плевать народу, властям тем более.... Возмущаются ведь единицы, остальные только вздыхают....
5
Моисей
20 ФЕВ 12:38 #4
Моисей
Этот джЫгтит нас совсем за дураков держит?
Типа он не при делах, вчера только с гор спустился. А здесь такое!!! Вах! Вах!
1
Оцевидец
20 ФЕВ 11:48 #3
Оцевидец
Хвича всегда держит нос по ветру и про свой карман не забывает, Брянск, Вперде!
1
Владимир
20 ФЕВ 11:25 #2
Владимир
Kos1984
Ох хвича, такой хвича! А полмиллиона на тиражирование своего золотого имени взял бы, да потратил бы на уборку снега.
+10000!!!!
7
Константин
20 ФЕВ 11:24 #1
Константин
Ох хвича, такой хвича! А полмиллиона на тиражирование своего золотого имени взял бы, да потратил бы на уборку снега.