Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 06:31

В Фокинском районе Брянска парк преображают под дождем

2943
В Фокинском районе Брянска парк преображают под дождем
Там уложат плитку, установят скамейки и фонари

 

В Брянске на Фокинке с наступлением сезона дождей стартовали работы по благоустройству районного парка культуры и отдыха. Власти обещают установить там 25 скамеек и фонарей.

Кроме того, строители уложат около четырёх тысяч квадратных метров тротуарной плитки. На объекте будут работать три подрядные организации.

На благоустройство губернатор Александр Богомаз выделил более 9 миллионов рублей. Напомним, реконструкция началась ещё в прошлом году.

На протяжении нескольких месяцев в парке кипела работа по укладке плитки, устройству нового освещения и установке скамеек и урн.

Приятным сюрпризом для фокинцев стало появление скульптурной композиции «Маша и Медведь».

А перед Днем города парк украсили еще три ландшафтные фигуры – «Ёжики».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Таки да
06 ОКТ 21:23 #8
Таки да
Ну что, неуважаемый модератор, за то, что ты в очередной раз по своему вонючему усмотрению стёр комментарий, отвечающий АБСОЛЮТНО всем требованиям того СМИ, которое тебе платит зарплату, и тем самым дискредитирует его, 1. желаю тебе оказаться в фокинском парке после молока с огурцами и селёдкой, 2. предупреждаю, что буду вынужден обратиться в редакцию с просьбой прекратить беспредел в комментариях, а если этого будет мало, подкину информацию об отношении к читателям в конкурирующие СМИ, с которыми у вас весьма тёплые отношения
1
Чесночное правило
06 ОКТ 16:37 #7
Чесночное правило
При современных технологиях даже в такую погоду можно качественно работу сделать, было бы желание
0
Коммунисты России
06 ОКТ 13:09 #6
Коммунисты России
Сколько деревьев будет снесено?Иначе благоустройство не правильное.
5
Lacrimosa
06 ОКТ 11:10 #5
Lacrimosa
А перед Днем города парк украсили еще три ландшафтные фигуры – «Ёжики».
Газ есть - денег нет. Суды есть - СУДЕЙ нет. Фигуры есть - ландшафта нет.
О, Боже правый! За что?
4
жительБ
06 ОКТ 10:04 #4
жительБ
ну хотя бы так, а в Бежице с парками вообще никак, сейчас еще последний сквер уничтожат и будет порядок
11
разнорабочий
06 ОКТ 08:37 #3
разнорабочий
Богомазов выделил. Он что их из своего кармана достал,кровные?
18
Steph Curry
06 ОКТ 08:36 #2
Steph Curry
Можно было бы и снега дождаться, я считаю
16
HortKz
06 ОКТ 07:41 #1
HortKz
Таки да
Скамейки, урны... Когда в этом за**анном парке откроют туалет?!?!
Пока рядом есть Пицца-Шляпа - никогда 8)