Пятница, 27 май 2022, 15:23

Брянские байкеры зажгли на стоянке партизанского отряда Виноградова

4838
Брянские байкеры зажгли на стоянке партизанского отряда Виноградова
Они шумно отметили закрытие мотосезона

7 октября брянские байкеры  официально закрыли летний мотосезон 2017 года. 

В середине дня на дорогах Брянска была замечена колонна из мотоциклистов.

Вечером байкеры и их друзья отправились в Дятьковский район.

Судя по фотографиям в соцсетях, на стоянке партизанского отряда имени Виноградова они устроили себе праздник.

- Назло властям и холодам отменно отдохнули! Балбесы все, кто не поехал. Напились, наелись, а конкурсы просто бомба, - написал по этому поводу фотограф Федор Борисов. 

- Ну и когда еще придется погонять на китайце по лесу и завалиться спать в землянке? – делится впечатлениями брянский журналист. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
В.Л.
08 ОКТ 20:21 #8
В.Л.
Эту землянку и все, что рядом строил стальзавод. И, действительно , очень интересно откуда доски в костре?
5
Утилизаторская
08 ОКТ 17:34 #7
Утилизаторская
UFO
На фотографии виден дым из трубы над землянкой.
Эти велосипедисты что - совсем берега попутали?!!!
Фсб шники строили эту землянку, так сказано в табличке рядом, я так понял именно для этого. Можно подумать партизаны были бы против, что их потомки, идущие против оккупационной власти там отдохнули и тем самым почтили их память.
4
Утилизаторская
08 ОКТ 17:27 #6
Утилизаторская
Ребят все отлично, тока исключите из своих рядов Хирурга, он вам весь имидж портит. Зы : или я вас с хрустиками путаю :sigh:
5
alex185
08 ОКТ 17:02 #5
alex185
разнорабочий
Стоянка партизанского отряда Виноградова. Историческое памятное место. А эти мотоциклисты устроили там пикничёк? Приехали побухать девочек в землянке по[censored]? Реально [censored]ы идеологические. Ехали бы к богомазу на дачу бухать раз всё можно
А кто им запретит? Общественная организация, которую финансирует государство, все нормально. Вот если бы пацанва с пикетов туда отправилась, то им по трешке бы впаяли за....... ну в общем придумали б за что.
10
разнорабочий
08 ОКТ 16:44 #4
разнорабочий
Стоянка партизанского отряда Виноградова. Историческое памятное место. А эти мотоциклисты устроили там пикничёк? Приехали побухать девочек в землянке потрахать? Реально уроды идеологические. Ехали бы к богомазу на дачу бухать раз всё можно
7
UFO
08 ОКТ 15:22 #3
UFO
Брянец1
А досочки в костре на последнем фото откуда сорваны?
Там не просто досочки. Даже не хочу думать о том, что это стол из под навеса.
10
Брянец1
08 ОКТ 15:06 #2
Брянец1
А досочки в костре на последнем фото откуда сорваны?
11
UFO
08 ОКТ 14:36 #1
UFO
На фотографии виден дым из трубы над землянкой.
Эти велосипедисты что - совсем берега попутали?!!!