Среда, 18 май 2022, 13:15

В брянском лесу ночью спасли заблудившуюся женщину с 2 детьми

3397
В брянском лесу ночью спасли заблудившуюся женщину с 2 детьми
На поиски потеряшек ушли почти сутки

Сообщение о случившемся распространили добровольцы из поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

В Шаблыкинском районе на границе Орловской области в лесу пропали 55-летняя женщина с двумя детьми 12 и 13 лет.

На их поиски сразу же выдвинулись добровольцы. Пропавших искали почти сутки. 

Сегодня утром в группе "Лиза Алерт" сообщили, что пропавшие найдены живыми.

- Очень круто сегодня наши сработали. Службы и родственники искали весь день, только вечером к нам обратились. Ухехало в ночь от нас 20 человек. Потеряшек нашли в болоте. Их достала одна  из наших лис, - рассказал участник поисков.

Родственники женщины и детей благодарят всех, кто принимал участие в поисках.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
psi
09 ОКТ 11:14 #2
psi
?
Ещё не все грибы собрали. Так что работы у поисковиков не початый край.
Смею предположить, что не грибы, а клюкву, и не для себя а на продажу. Не все еще так хорошо живут, как уважаемый "?", некоторым, чтобы сводить концы с концами приходится и подрабатывать, чем могут.
6
?
09 ОКТ 10:04 #1
?
Ещё не все грибы собрали. Так что работы у поисковиков не початый край.