Вторник, 17 май 2022, 01:34

После трагедии под Владимиром брянские гаишники проведут рейды на переездах

2441
После трагедии под Владимиром брянские гаишники проведут рейды на переездах
Они пройдут с октября по декабрь

Брянские гаишники совместно с работниками РЖД с октября по декабрь проведут рейды на железнодорожных переездах. Сотрудники ГИБДД будут пресекать нарушения правил проезда через пути.

Особое внимание полицеские уделят переездам с интенсивным автомобильным трафиком и, на которых нет дежурного работника.

В региональной госавтоинспекции рассказали, что 95% аварий на переездах происходят по вине водителей автомобилей.

Напомним, 6 октября произошла трагедия во Владимирской области. Там поезд разорвал на куски автобус.

В результате 16 человек, находившихся в момент аварии в салоне автобуса, погибли.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
плохиш
10 ОКТ 20:41 #3
плохиш
95% аварий на переездах происходят не по вине водителей автомобилей, а по вине власти, в Гейропе нет подобных перездов лет так 20 уже...
-1
Katyu
10 ОКТ 20:36 #2
Katyu
Вот только на таких сайтах в заголовке можно написать " гаишники "!!!!проявляли бы уважение к сотрудникам полиции!!!
5
ветер
10 ОКТ 17:55 #1
ветер
Путепроводы над железной дорогой строить надо, трупы пересчитывать.
У топ менеджеров (топ наверно от слова топить, утопить отрасль) зарплаты по 2 - 4 млн. в сутки, на заградительные автоматические барьеры денег не хватает.
ГИБДД тоже не знает, прямо на разрыв работает, то ли алкашей отлавливать, бабки с них стричь, до дома провожать, то ли порядок наводить. Только УФСБ и может посоветовать им, как приоритеты расставить.