Понедельник, 23 май 2022, 00:02

На брянском рынке поймали нелегального мигранта из Азербайджана

2518
На брянском рынке поймали нелегального мигранта из Азербайджана
Он торговал в Белых Берегах

 

На рынке в посёлке Белые Берега Фокинского района Брянска нашли 28-летнего гражданина Азербайджана, который торговал без разрешения на работу в России.

Об этом рассказали в региональной прокуратуре. В результате мигранта привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 2 тысяч рублей.

Кроме того, решено иностранца выдворить за пределы страны.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
R
11 ОКТ 16:46 #10
R
Только одного нелегала? Остальные все легалы чтоль?
4
разнорабочий
11 ОКТ 12:41 #9
разнорабочий
Иностранца решено выдворить за пределы страны.ну очень очень хорошая новость. Хоть одного но за пределы. Очень даже правильное решение
3
сельский прокурор
11 ОКТ 11:11 #8
сельский прокурор
Внимание! торговал без разрешения на работу в России[/b] ...Об этом рассказали [b]в региональной прокуратуре[/b]. В результате мигранта привлекли [b]к административной ответственности и оштрафовали на 2 тысяч рублей.. Как попал, зачем, вопрос другой. Таких тут полно. Он не гражданин России, а привлекли к административной ответственности в соответствии с законами Азербайджана?
8
alex185
11 ОКТ 11:01 #7
alex185
05
а овощной терминал на улице Щукина - это вообще государство в государстве, или они откупились ?
Это посольство Азербайджана в Брянске, а дипмиссии неприкасаемы!!!!!!!!
10
витязь
11 ОКТ 09:45 #6
витязь
А еще по шаурмам можно поискать
да по хламораспродажам
11
Искатель
11 ОКТ 09:45 #5
Искатель
Не может этого быть! И как он к нам попал?
8
симеон
11 ОКТ 09:21 #4
симеон
Так он, наверное, был пьяный и связанный. Потому и не смог убежать.
16
05
11 ОКТ 09:20 #3
05
а овощной терминал на улице Щукина - это вообще государство в государстве, или они откупились ?
22
Dthne
11 ОКТ 09:04 #2
Dthne
Евгений1
На советском таких полно и ничего торгуют... А про санитарные книжки они даже не слышали!
Что там рынок! Вспомните, городом руководил грузин без российского гражданства (Ссахелащвили, кажется)!! А у половины азеров никаких разрешений на работу вообще нет, да и документы у всех проверять надо - наверняка найдутся "левые".
21
Евгений1
11 ОКТ 08:07 #1
Евгений1
На советском таких полно и ничего торгуют... А про санитарные книжки они даже не слышали!