Среда, 25 май 2022, 19:38

В Брянске за неудачную парковку закидали яйцами автомобиль Audi

8715
В Брянске за неудачную парковку закидали яйцами автомобиль Audi
Машина перегородила проезд

В сообществе «Авто Брянск» социальной сети ВКонтакте опубликованы фото крайне спорной парковки автомобилей.

В одном из дворов города две черные иномарки – Audi и Nissan – стали так, что перегородили движение для остальных машин.

Гнев одного из местных жителей обрушился на машину немецкой марки.

Ее положение оказалось таково, что выглядит, словно именно она создала помеху.

На крышу автомобиля кто-то сбросил куриные яйца.

Однако, пользователи соцсетей устроили жаркую дискуссию.

Многие считают, что Audi могла припарковаться так первой, а проезд заблокировал уже Nissan, который приехал позже.

Их оппоненты, которые склонны обвинять водителя Audi, считают, что даже в этом случае, машина не должна была становиться перпендикулярно проезду.

Они полагают, что Audi должна была занять параллельную парковку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Стас
17 ОКТ 14:28 #17
Стас
Надо было что нибудь потяжелее..задрали уже своими порковками.каждый направит около подъезда.100 метров в лево или вправо и папку камаз
0
?
16 ОКТ 14:31 #16
?
R
...
Вот читаю твои комментарии и о[censored]еваю от того, сколько у тебя мусора в голове.
Так, это ж его двор. Он живёт в этом доме. Вот его и распирает.
-1
Айфончик мемедя
14 ОКТ 11:43 #15
Айфончик мемедя
hgqscherio
Очередной [censored]оид)
Скорей всего чмошник на ниссане воткнул свой корч,а ауди на тот момент там стояла
5
N
14 ОКТ 09:18 #14
N
Знакомый дворик ))
А вообще, наверно больше писать не о чем и спорить.
12
Пых
14 ОКТ 08:30 #13
Пых
Ни одной из этих машин там быть не должно. Вообще. Все это пожарный проезд. Капустинские стройки в сани стиле. Парковок нет.
16
Водитель-пешеход
14 ОКТ 07:40 #12
Водитель-пешеход
Первый он приехал или последний этого никто не скажет. Но давайте посмотрим на фото того, что есть и увидим, что он своим задом перекрыл половину тротуара, при том в том месте где находятся два спуска для ММГ и плюс площадка для вывоза контейнера.
-6
☀
14 ОКТ 07:20 #11
R
...
Вот читаю твои комментарии и охреневаю от того, сколько у тебя мусора в голове.
3
Евгeний
14 ОКТ 06:58 #10
Евгeний
В крупном городе, таком как Москва или Питер, этот немецкий автохлам за такую парковку давно бы притерли случайным образом до такой степени, что весь передний бампер под покраску.
10
djllbntkm
14 ОКТ 06:54 #9
djllbntkm
машины должны стоять на стоянке или в гараже,
8
Евгений
14 ОКТ 06:52 #8
Евгений
Надо было камнями, а не яйцами.
Яйца лучше съесть.
8
R
14 ОКТ 06:31 #7
R
И правильно забором пешеходную часть двора обнесли, а то всю миниатюрную детскую площадочку с втиснутым газончиком своими жоповозками уже выездили ленивые водители, которые свое удобство ставят превыше удобства окружающих, хотя должны бы относиться к окружающим на равных, как хотят чтобы окружающие относились к ним.
17
R
14 ОКТ 06:24 #6
R
Личное неудобство водителя в 100% случаев должно остаться личным неудобством этого водителя, а не быть наглым образом переложено на плечи окружающих ни в чем неповинных людей.
32
R
14 ОКТ 06:22 #5
R
Омерзительно то, что некоторые недалекие водители мыслят следующим образом: "Дайте мне нормальную парковку возле дома и я буду парковаться как надо, а не как попало. а пока не сделали мне парковку - терпите мое хамство". То есть претензии у таких недалеких водителей к застройщику, у которого они тем не менее квартиру без парковки добровольно купили, а за свои неудобства отыгрываются не на застройщике, а на своих же соседях, и думают при этом что поступают правильно.
1
Vovan
14 ОКТ 06:20 #4
Vovan
Запретить жителям скворечников иметь более одной машины на подъезд..
10
R
14 ОКТ 06:18 #3
R
Дом этот на Красноармейской, углом на ПП смотрит, второй по счету от ПП из новых, когда люди покупали там квартиры они прекрасно понимали что парковочных мест на всех не хватит и были готовы парковать свои автомобили в других местах, но кое кто об этой готовности наглым образом предпочел забыть. Там недалеко ТЦ Мельница и ТЦ Тимошковых всего в одной остановке ходьбы, водителю немецкого автомобиля не составило бы труда приварковаться там где он никому бы не мешал и прогуляться пешком до своего пешеходного дома.