Войти через соц. сети
или

Четверг, 5 декабрь 2019, 21:40

Компания S7 отменила на 2 ноября первые авиарейсы «Москва-Брянск-Москва»

Общество

5328 Компания S7 отменила на 2 ноября первые авиарейсы «Москва-Брянск-Москва»
Спрос на билеты оказался очень низким

Авиакомпания S7 Airlines скорректировала сроки начала авиасообщения по маршруту "Брянск - Москва".

Первоначально планировалось начать полеты со 2 ноября.

Однако сегодня стало известно, что из-за низкого спроса на билеты рейс пока решено не делать регулярным, а совершать вылеты в зависимости от загрузки направления.

- Первый рейс из Брянска в Москву должен был вылететь 2 ноября. Однако на него не продали ни одного билета. На последующие вылеты были единичные продажи, и рейсы были отменены, - пояснили корерспонденту ТАСС в департаменте промышленности, транспорта и связи.

Перевозчик принял решение пока не делать вылеты из Брянска в Москву и обратно регулярными.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Аэронавт
17 ОКТ 10:03 #11
Аэронавт
Макс032
Билет на поезд стоил 6 рублей (по студенческому 3, а на самолет вроде 14 (тут блин, уже точно не помню). И нафига ж козе баян?
А я летал! В 7.30 берешь билет, в 8.00 летишь, в 8.50 приземляешься в Быково. 25 минут на автобусе-экспрессе и в полдесятого ты уже в нужном месте! Выспаться в ночном поезде Брянск-Москва невозможно. А еще были времена, когда из Суража в Брянск можно было долететь за сущие копейки и приземлиться в центре города.
1
Статист
16 ОКТ 20:08 #10
Статист
http://www.bryanskobl.ru/news/2017/10/16/7145
Неужели обманули?
На сайте http://aero32.ru/ рейсы по средам со 2.11 (???)/
17
бырым-пырым
16 ОКТ 19:06 #9
бырым-пырым
Ситуация с брянским аэропортом как обычно, печальная. Никакой рекламы нет, добраться до него только на такси, но это ещё мелочи, хотя на такси только уйдёт почти вся цена дневного поезда. Беда в Москве, аэроэкспресс за 20 минут езды сдерёт ещё 500рэ, кому не нравится, такси около 2000рэ. Но главное, как тут писали, это трата времени, в конечном итоге на дорогу уйдёт более 4,5 часов, так ведь на поезде выходит то быстрее и дешевле!
Смысл в самолёте для этого рейса? Никакого!
Уж лучше бы развивали другие направления.
15
алиса777
16 ОКТ 18:06 #8
алиса777
В Питер конечно можно слетать, а в Москву действительно на скором проще
25
Макс032
16 ОКТ 16:52 #7
Макс032
Я еще в 80-е, учась в Москве, рассуждал (меняется многое, но смысл тот же): "Тут, в Брянске на Курган доехать до аэропорта (час), время на регистрацию (час), полет (1,5 часа), багаж получи, выйди (полчаса), доехать до Москвы (полчаса-час) и дальше ехать... А поеду-ка я на "сотом" (тогда Десна 99/100), да и высплюсь"... Билет на поезд стоил 6 рублей (по студенческому 3, а на самолет вроде 14 (тут блин, уже точно не помню). И нафига ж козе баян?
17
hhvc
16 ОКТ 16:38 #6
hhvc
2100 билет,500 аэроэкспресс до москвы.,плюс такси в аэрлпорт в Брянске 200-400 р.Итого 3000.На поезде 4 часа и вцентре Москвы.Плюс на автомобиле тоже недолго.
6
мнение
16 ОКТ 16:26 #5
мнение
Коммунисты Брянска
Брянский житель за рупь в каждой новости задом коричневые пятна размазывает,а за два вылижет изгаженое.А они хотят,чтобы подобные за 2 тыр летали.По Москве на поезд тоже самое по времени выходит.Если только пересадка. Из Москвы охотнее москали будут летать.
Это ты о себе?
13
Вадимий
16 ОКТ 16:18 #4
Вадимий
Брянск, город бедный, и для большинства эти два рубля это три-четыре дня надо повкалывать !
-4
Venom
16 ОКТ 15:41 #3
Venom
Рекламировать надо рейсы.
-22
Коммунисты Брянска
16 ОКТ 15:12 #2
Коммунисты Брянска
Брянский житель за рупь в каждой новости задом коричневые пятна размазывает,а за два вылижет изгаженое.А они хотят,чтобы подобные за 2 тыр летали.По Москве на поезд тоже самое по времени выходит.Если только пересадка. Из Москвы охотнее москали будут летать.
12
карась
16 ОКТ 14:57 #1
карась
Не нужен здесь аэропорт. По прямому назначению. Ну что тут непонятного.
Необходим он очень ограниченной группе людей настаивающих на его модернизации. :-*