Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 23:57

Брянскую проводницу, задолжавшую деньги, не пустили на Украину

Происшествия

1412
На границе с Украиной женщина не прошла таможенный контроль и была вынуждена покинуть свое рабочее место 

Об инциденте сообщила пресс-служба судебных приставов. В Советском районном отделе судебных приставов  на исполнении находилось производство о взыскании с гражданки Г., являющейся проводником дальнего следования, денежных средств в пользу гражданки К. В связи с длительным неисполнением судебного решения в отношении должника было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации.

Как раз в это время женщина работала на поезде, следующем до Симферополя. При осуществлении своих должностных обязанностей гражданка Г. по причине не прохождения таможенного контроля на границе с Украиной была вынуждена покинуть свое рабочее место и поезд.

В целях избежания аналогичной ситуации в дальнейшем сумма долга по исполнительному документу была незамедлительно оплачена должником в полном объеме.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Изверг
05 ЯНВ 18:20 #4
Изверг
на Украину
0
hjk
05 ЯНВ 17:08 #3
hjk
сергей брянский
Не на Украину, а в Украину, и не прошла не таможенный контроль, а пограничный контроль
я тоже не понял, как должник может не пройти таможенный контроль, если объектом контроля являются товары, а не физ.лица. на брянск тудее не первый косяк с юридическими терминами
2
Дима
05 ЯНВ 14:23 #2
Дима
сергей брянский
Не на Украину, а в Украину, и не прошла не таможенный контроль, а пограничный контроль
Именно на Украину. Ибо в другом варианте, напрашивается словосочетание в ж..у.
2
сергей брянский
05 ЯНВ 13:25 #1
сергей брянский
Не на Украину, а в Украину, и не прошла не таможенный контроль, а пограничный контроль