Понедельник, 23 май 2022, 18:23

В Брянске сняли на видео опасный маневр лихого водителя автобуса

4229
В Брянске сняли на видео опасный маневр лихого водителя автобуса
Маршрутчик подверг серьезному риску пассажиров

Сегодня, 17 октября, в сообществе «Авто Брянск» было опубликовано видео грубого нарушения ПДД маршруткой.

Как следует из записи, на улице Брянской Пролетарской дивизии водитель микроавтобуса повернул на светофоре направо из среднего ряда.

Тем самым он нарушил правила движения по полосам и подставил под удар своих пассажиров.

Брянские автомобилисты с осуждением отнеслись к опасному маневру.

И выразили сожаление, что многие водители маршрутных такси не соблюдают правила дорожного движения.

- А таких маршрутчиков очень много, каждый день раз по сто нарушают таким образом, - написал один из пользователей.

При повороте маршрутка  должна была занять крайнюю правую полосу, по которой в момент поворота двигался легковой автомобиль.

В случае аварии пострадали бы пассажиры маршрутного такси, сидящие справа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Ъ
18 ОКТ 05:29 #4
Ъ
Коммунисты Брянска
Если бы деньги,полученные с писем счастья(камер наблюдения)вкладывали бы в те же камеры,а не в карманы,то весь города бы взяли под наблюдение.Уже с пару лет есть камеры с ПО,фиксирующим проезд стоп-линии.
У каждого видеорегистратор в машине, у пешехода телефон с камерой в кармане. Снимайте, фотографируйте, отправляйте в гибдд или сми. Если хотите чтобы законы и ПДД в частности соблюдались потрудиться придётся людям. И это не стукачество, это признак гражданской позиции. Давно уже пора понять, что власть занята своими делами, е1ё нужно заставить выполнять свои прямые обязанности.
5
Коммунисты Брянска
17 ОКТ 22:25 #3
Коммунисты Брянска
Ass
Ничего удивительного, обычное явление ! Нашли чем удивить)
Если бы деньги,полученные с писем счастья(камер наблюдения)вкладывали бы в те же камеры,а не в карманы,то весь города бы взяли под наблюдение.Уже с пару лет есть камеры с ПО,фиксирующим проезд стоп-линии.
4
Зимаков
17 ОКТ 22:01 #2
Зимаков
Обычное дело. Когда ГИБДД за поворотом все уже созвонились и предупреждены. А так будут сигналить и нагло подрезать , или показывать в окно - пропусти типа его .
6
Ass
17 ОКТ 20:18 #1
Ass
Ничего удивительного, обычное явление ! Нашли чем удивить)