Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 17:34

Житель Брянской области зарезал 5-летнего ребенка и ранил его мать

Общество

1525
Трагедия в Брянском районе произошла вечером 5 января, мальчик скончался в больнице, женщину удалось спасти 

По версии следствия, вечером 5 января 2014 года,37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в поселке Супонево Брянского района, ударил ножом в область спины находившегося в доме 5-летнего мальчика, а затем в живот свою 31-летнюю сожительницу.

На следующий день от причиненного ранения ребенок скончался в медицинском учреждении, женщину медикам удалось спасти. С матерью ребенка подозреваемый познакомился накануне и пригласил ее к себе домой распить спиртные напитки, сообщает пресс-служба СК по брянской области. 

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
света
22 ЯНВ 16:44 #7
света
Дааа... таких тварей только расстреливать нужно. И мать тоже, зачем было с ребёнком тащиться к каким-то незнакомым алкашам. Коленька,ангелочек, всегда будем помнить,скорбим:(((
1
КВ-1
10 ЯНВ 07:17 #6
КВ-1
И зачем таким тварям жить??
6
алекс32
06 ЯНВ 17:33 #5
алекс32
"Вечером 5 января 2014 года,37-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства в поселке Супонево Брянского района, ударил ножом в область спины находившегося в доме 5-летнего мальчика, а затем в живот свою 31-летнюю сожительницу" - ЭХ, ЖАЛЬ НА РАССТРЕЛ МОРАТОРИЙ..... РАССТРЕЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ребенка то за что, СУКА???????
2
aldasay
06 ЯНВ 16:00 #4
aldasay
Что-то я тут запутался совсем. Сколько человек задействовано в драме? Мать ребенка и сожительница - это один и тот же человек, или два разных персонажа. И если это одна и та же дама, то остается лишь подивиться супоневским нравам: накануне познакомились, а на следующий день - уже сожительница...
13
Мария,13
06 ЯНВ 11:23 #3
Мария,13
И правда, пьяная тварь. Надеюсь, на зоне что надо, ему порвут
15
ВВ
06 ЯНВ 10:22 #2
ВВ
Разорвать тварь на куски.
-1
Шалтай
06 ЯНВ 09:54 #1
Шалтай
Не понял. Каким образом пострадавшая помолодела за сутки на 2 года?