Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 16:00

Трусы экс-сенатора Брянской области обсуждают в соцсетях

Общество

2282
Ксения Собчак выложила фотографию Людмилы Нарусовой на отдыхе в Майами 

Известная телеведущая Ксения Собчак выложила в Instagram фото своей матери Людмилы Нарусовой. На пляже бывший сенатор от брянской области ходит в оригинальных шортиках с интересной надписью " Im in Miami Bitch". 

Подписала Собчак фото следующим образом: Маме 62. Она у меня агонь!! Сказала что не знает что у нее написано на заднице "я майамская сучка". "Чего же они не предупредили", - возмущается мама).

Ясно, что таким образом Ксения Собчак просто подшутила над мамой, но тут же сотни блогеров начали писать точный перевод фразы...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Сергей_ЧС
10 ЯНВ 19:24 #9
Сергей_ЧС
Тетя Мотя
Овца она, эта Ксения Сoбчак... Чисто по человечески овца...
Не овца, - КОБЫЛА!!)))... Хотя нет, не кобыла, - ВОЗГРЯ КОБЫЛЬЯ!
6
Mиха
07 ЯНВ 15:56 #8
Mиха
А заслужила ли... в MIAMI жопу греть то? :lol: Ну да на жирико-марчонковы отступные за креслице наверно поперлась... стало быть заслужила. Выгодно креслице загнала, не продешевила. ;-)
18
алекс32
07 ЯНВ 15:29 #7
алекс32
Из всякого ГОВНА делаете НОВОСТЬ !!!! Обсуждать у кого какие трусы это ПОЗОР, так же и тем кто это выкладывает на всеобщее обозрение..... В регионе и других проблем хватает
12
psih
07 ЯНВ 15:00 #6
psih
Доставим забытую кропотливыми китайскими швеями запятую после MIAMI и получим то, что должно быть, а именно месендж от мамы дочке: " Я в Майами, сука."
8
Mиха
07 ЯНВ 12:14 #5
Mиха
Николай II
Тетя Мотя
Овца она, эта Ксения Сoбчак... Чисто по человечески овца...
Вы ошиблись, она лошадь прежевальского.
Доча своего папы она... А трусы черкизоновские и обсуждать нечего. :lol:
2
1304
07 ЯНВ 09:56 #4
1304
При чем тут предлогом, грамотей .... Если слово пляж пишется по другому
6
Шалтай
07 ЯНВ 09:43 #3
Шалтай
Про предлог IN забыли грамотеи
14
Николай II
07 ЯНВ 07:17 #2
Николай II
Тетя Мотя
Овца она, эта Ксения Сoбчак... Чисто по человечески овца...
Вы ошиблись, она лошадь прежевальского.
18
Тетя Мотя
07 ЯНВ 07:15 #1
Тетя Мотя
Овца она, эта Ксения Сoбчак... Чисто по человечески овца...