Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:08

Брянские таможенники задержали вооруженного до зубов американца

Происшествия

1193
23-летний житель США в поезде "Москва-София" пытался провезти части стрелкового оружия
На железнодорожной станции «Суземка» Брянской области был задержан 23-летний уроженец Подмосковья, проживающий в США в штате Орегон, который пытался провезти через таможню в поезде «София-Москва» части стрелкового оружия и детали к ним. Он незаконно перевозил их в сопровождаемом багаже, не заявив об отсутствии у него товаров, запрещенных или ограниченных к ввозу, подлежащих обязательному письменному декларированию.
 
В ходе разбирательства парень утверждал, что это макеты. Вместе с тем, экспертизой было установлено, что большая часть ввезенных предметов являются основными частями нарезного огнестрельного оружия. А именно, ствольная и затворная коробки ППС-43 № «ГА3040 1944», рамка 7,62 мм револьвера «Наган» № ЧК389, рамка и кожух-затвор 9 мм пистолета ПМ № КН5267. 
 
Еще один пассажир, 40-летний житель Житомира, задержанный на станции Суземка, вооружился 10 охотничьими патронами «ПУЛЯ ДИАБОЛО». Баллистическая экспертиза установила, что перевозимые патроны – это боеприпасы для гладкоствольного огнестрельного оружия 16 калибра пригодные для стрельбы. Гражданина Украины сняли с поезда «Киев-Москва».
 
По данным фактам возбуждено два уголовных дела. Проводится проверка.
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
admin
10 ЯНВ 07:14 #3
admin
Пожалуйста простить меня!!! Я не хочу терять эта работа. Не надо жаловаться на финты заскринены! Увольнять нельзя штрафовать!
-1
Васа
10 ЯНВ 07:07 #2
Васа
10.01.2014 10:49
Цитирую Капитан О.:
Цитирую admin:
Цитирую Капитан О.:
Уважаемая редакция!
Не могли бы Вы объяснить, на каком основании удаляете комментарии? Насколько я помню, комментарии не нарушали правил добавления комментариев, а лишь указывали на очевидные ошибки в статье, не оскорбляя и не унижая достоинств авторов.


Все претензии ждем на электронную почту. там и ответим развернуто. Здесь мы это обсуждать не будем.

По какой причине Вы отказываетесь обсуждать удаление комментариев открыто? Ведь Вы являетесь средством массовой информации, или я не прав? Мне бы хотелось, чтобы данный вопрос обсуждался на публике.

Вы, видимо, написали, что глупо это называть "вооружённым до зубов"?


Смешно) дружище, ты можешь испортить данной газете репутацию. Все твои финты заскринены и сохранены. Вечером будет заявление на нарушения закона "О СМИ". Пакуй монатки. Тебя уволят, а владельца ресурса оштрафуют. Бай бай
0
Васа
10 ЯНВ 06:59 #1
Васа
Спасибо, админ)) дошло)