Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:20

Где и когда в Брянске перекроют движение во время эстафеты Олимпийского огня

Общество

11584
Общая протяженность маршрута эстафеты на территории города Брянска составит чуть больше 36 километров

Напомним, что в Брянск эстафета Олимпийского огня прибывает 15 января. Общая протяженность маршрута эстафеты на территории города Брянска составит чуть больше 36 километров. Колонна эстафеты будет проходить по культурным, историческим и спортивным достопримечательностям города, по маршруту пробегут 210 факелоносцев.

После встречи Огня на станции «Брянск Орловский», факелоносцы пронесут Огонь по улицам Калинина, Фокина, проспекту Ленина, улицам Дуки, Бежицкой, Ульянова, XXII Съезда КПСС, Литейная, III Интернационала, Комсомольская.

На площади Ульянова (Бежицкий район) с 17:20 ч. до 17:45 ч. состоится праздничная встреча Эстафеты Олимпийского огня на площадке «Брянск — город мастеров».

Далее Огонь проследует по улицам Бежицкой, Объездной, Авиационной, Красноармейской, Калинина, проспекту Московскому. В 20–30 ч. Огонь начнет свой обратный путь от улицы Калинина, по лестнице бульвара Гагарина.

В 20–50 ч. Огонь прибудет на главную праздничную площадку — стадион «Динамо», где к этому моменту уже будет идти концертная программа.

Транспортные ограничения

15 января городское транспортное сообщение будет строго регламентировано. В момент прохождения Эстафеты движение на каждом конкретном участке будет полностью прекращаться. Ограничения не коснутся работы аварийных служб города, пожарной службы и скорой помощи. Ограничения движения транспорта будут сняты оперативно после прохождения праздничного кортежа.

В соответствии с постановлением Брянской городской администрации от 30.12.2013 г. № 3407-п, будет ограничено движение всех видов транспорта по улицам:

12.10–14.20 ул. Речной, ул. Никитина (от бульвара Щорса до ул. Никитина, от ул. Пушкина до ул. Калинина)

12.30–14.35 ул. Калинина (от ул. Никитина до ул. Урицкого)

12.50–14.45 ул. Фокина (от ул. Калинина до пер. Трудового)

13.00–15.00 пр-т Ленина (от ул. Пролетарской до ул. Дуки)

13.20–15.15 ул. Дуки (от пр-та Ленина до ул. А. Ф. Войстроченко)

13.30–15.25 ул. Бежицкая (от ул. Дуки до ул. Объездная)

13.50–16.00 ул. Бежицкая (от ул. Объездная до ул. Ульянова), ул. Ульянова (от ул. Бежицкая до ул. 22-го съезда КПСС)

14.10–16.25 ул. 22-го съезда КПСС (от ул. Ульянова до ул. Литейная)

14.40–16.35 ул. Литейная (от ул. Флотской до ул. Сталелитейной)

14.50–16.55 ул. Ульянова (от ул. Литейной до ул. М.Стачки)

15.10–17.00 ул. 3-го Интернационала (от ул. Ульянова до ул. Куйбышева)

15.15–17.45 ул. Комсомольская (от ул. 3-го Интернационала до ул. Ульянова)

16.00–19.00 ул. Ульянова (ул. 3-го Интернационала до ул. Бежицкая), ул. Бежицкая (от ул. Ульянова до ул. Объездная), ул. Объездная (от ул. Бежицкая до ул. Авиационная), ул. Авиационная

17.00–19.30 ул. Красноармейская

17.00–19.55 пр-т Московский

17.30 - 21.00 ул. Калинина (От ул. Гражданской до пр. Московского)

18.30 до 21.00 ул. Калинина (от пр.Московского до ул Горького)

18.30–21.00 ул. Дзержинского (от пр-та Московский до ул. Жуковского)

19.00–21.00 Пр-т Ленина (от ул. Фокина до ул. Горького).

С 00.00 до 22 часов 15 января 2014 года будет запрещена стоянка (остановка) транспортных средств на указанных выше улицах.

В связи с вводимыми ограничениями мэрия просит жителей Брянска воздержаться в указанное время от поездок или планировать выезд заранее, также не оставлять транспорт на проезжей части. В случае невыполнения требований сотрудников полиции припаркованный транспорт будет перемещен на ближайшую прилегающую улицу.

Информацию о перемещенном транспорте или возможных маршрутах объезда указанных улиц можно получить по телефонам горячей линии 14 и 15 января: 72-15-73, 8-900-369-55-55.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Житель города
15 ЯНВ 17:20 #55
Житель города
Du
Пересвет
и вот еще что - почему из-за распилиады лично я должен преносить уже назначенные деловые встречи?
А что вы за деловой человек, что зная о возможности таких проблем уж точно за месяц, не можете скоординировать встречу? Походу, с английской королевой :D
А почему кто то должен, что-то откладывать? Есть в нашей деревне места не мешающие людям нормально жить. Поднялись по лесенке с набережной и хватит. Нехер по всему городу шататься. Кому надо и туда приедут.
2
Ф
15 ЯНВ 12:16 #54
Ф
Город на осадном положении...
-2
Du
15 ЯНВ 11:24 #53
Du
Пересвет
и вот еще что - почему из-за распилиады лично я должен преносить уже назначенные деловые встречи?
А что вы за деловой человек, что зная о возможности таких проблем уж точно за месяц, не можете скоординировать встречу? Походу, с английской королевой :D
5
Пересвет
15 ЯНВ 08:11 #52
Пересвет
Argunt
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Простите пожалуйста, что олимпийский комитет не согласовал пронос факела с вашим распорядком дня.
свобода пилильщиков бюджета ничем не ограничена, и не надо примазывать сюда МОК, выгон бюджетников на обочину, ради радости ваших хозяйчиков из ПЖиВ организован исключительно стараниями барина областного разлива.
Что до моего распорядка дня, то именно на налоги которые уплачиваются работающими подобно мне и существуют все подобные вам конторки и структурки, обеспечивающие режиму ПЖиВ устойчивые 146 %.
Я не понимаю одного ради чего сорван рабочий день и почему многие люди не смогут сегодня попасть на запланированные лечебные процедуры в областной больнице, почему сомнительный междусобойчик барина и его челяди важнее?
11
15.01.14
15 ЯНВ 06:48 #51
15.01.14
Про распорядок дня я понимаю говорит кто то из администрации?) У большинства рабочий день. Именно так - пусть согласовывают с организациями если хотят нормального отношения. повторю 20 (тысяч?!) раз сказанное здесь и в других обсуждениях: Людям просто нереально добраться домой. Либо отпрашиваться с работы под электрички (которых половину поотменили за последние годы) либо уезжать поздно вечером. На улице минус и сыро. Людям домой надо. Кому то - отогревать, лечить и кормить тех самых детей что там от школ пойдут мерзнуть. И не рассказывайте про станции обогрева. Бред все. Даже при нормальной организации на всех не хватит. А при нашей так и подавно. А деньги с организации мероприятия воруют и будут воровать, разве что как в Китае за это наказания введут...Хотя и тогда врядли коррупционеры бояться станут.
Искренне сочувствую всем кто столкнулся/столкнется с этим бардаком. и сам настраиваюсь =D
-6
Argunt
15 ЯНВ 00:03 #50
Argunt
Пересвет
а для раба любое ограничение не критично, это его и отличает от свободного
Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Простите пожалуйста, что олимпийский комитет не согласовал пронос факела с вашим распорядком дня.
0
Пересвет
14 ЯНВ 13:11 #49
Пересвет
а по теме - в чем он не прав?
0
Наталья
14 ЯНВ 12:48 #48
Наталья
Сергофан
Брянцы! Вы не одиноки в своём несчастье:
http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html
Ага, вы ему плюсики ставите)) А чел просто свой блог в ЖЖ раскручивает)
8
Пересвет
14 ЯНВ 12:36 #47
Пересвет
и вот еще что - почему из-за распилиады лично я должен преносить уже назначенные деловые встречи? Празнуйте свой междусобойчик в специально отведеных местах, распилиада типа спортивный приздник? гуляйте на стадионах, почему прекрывают основные улицы города в час пик рабочего дня?
3
Пересвет
14 ЯНВ 12:33 #46
Пересвет
ВК
Утром спокойно поедете на работу. Вечером, исходя из графика перекрытия немного пересидите либо на работе, либо куда-нибудь заглянете. Час-полтора некритично/
а для раба любое ограничение не критично, это его и отличает от свободного
10
Иван Иванов
14 ЯНВ 12:29 #45
Иван Иванов
— Как вы собираетесь распорядиться пенсией?
— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние брянских чиновников.
5
Сергофан
14 ЯНВ 04:20 #44
Сергофан
Брянцы! Вы не одиноки в своём несчастье:
http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html
4
ыыыч
13 ЯНВ 12:13 #43
ыыыч
Илона
а тех, кто на работе задержаться именно в этот день захочет, чтобы на эстафету эту не смотреть, наверно силой с работы выгонять будут со словами - вперед, на эстафету, видимость массовой поддержки создавать?
ну где-то именно так))) тем более что и погода хорошая, морозная и станции обогрева будут, топай себе не спеша)))
4
Илона
13 ЯНВ 11:59 #42
Илона
ыыыч
Илона
Прям как на инавгурации кое-кого..... Спортсмены пробегут по пустым улицам города под бурные авации всех согнанных бюджетников, которых только смогли найти, привезти и заставить смотреть эстафету городские власти.
а тут и сгонять не надо)))
после работы пешочком до дома и приобщишься так сказать к олимпиаде... после 17-00 вообще можно всех "добровольцев" отпустить.. мимо идущих хватит)))
а судя по маршруту деПУПаты ясно выразили свою позицию касательно всего что они думают о нас)))
а тех, кто на работе задержаться именно в этот день захочет, чтобы на эстафету эту не смотреть, наверно силой с работы выгонять будут со словами - вперед, на эстафету, видимость массовой поддержки создавать?
6
ыыыч
13 ЯНВ 11:49 #41
ыыыч
Илона
Прям как на инавгурации кое-кого..... Спортсмены пробегут по пустым улицам города под бурные авации всех согнанных бюджетников, которых только смогли найти, привезти и заставить смотреть эстафету городские власти.
а тут и сгонять не надо)))
после работы пешочком до дома и приобщишься так сказать к олимпиаде... после 17-00 вообще можно всех "добровольцев" отпустить.. мимо идущих хватит)))
а судя по маршруту деПУПаты ясно выразили свою позицию касательно всего что они думают о нас)))