Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:55

«Сережа подарил»: брянская бабушка теперь хранит фотографию Шнура

Общество

8643 «Сережа подарил»: брянская бабушка теперь хранит фотографию Шнура
Нина Макеева показала новую квартиру

Напомним, лидер группы «Ленинград», известный музыкант, поэт и композитор Сергей Шнуров подарил брянской пенсионерке из посёлка Лопандино, жившей 30 лет в конюшне, 500 тысяч рублей.

Их Нина Макеева потратила на новое жильё. Сейчас она обустраивается в двухкомнатной квартире в Комаричском районе площадью 46 квадратных метров.

У пожилой женщины в гостях побывали корреспонденты «Life». Им бабушка рассказала, что очень рада новому дому, где есть тепло, о котором она мечтала.

Теперь Нине Дмитриевне предстоит сделать ремонт. Несмотря на почтенный возраст, хозяйка готова каждый день менять свой быт к лучшему.

Деревянный пол нужно обновлять, а холодильник пока не работает. Квартиру пенсионерка уже оформила в собственность.

Бабушка рассказала, что никогда не слышала песни «Ленинграда». Но она уже стала самой большой поклонницей Шнурова.

Его фотографию пенсионерка достаёт из шкафа каждый день. Теперь Нина Макеева называет певца ласково — «Серёжа».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ждите
06 НОЯ 14:38 #11
Ждите
Вихрь
Чинуш на мыло......
Вообще охамели в край....
А край уже совсем близко...
Конца и края этому не видать еще долго
2
Вихрь
06 НОЯ 14:26 #10
Вихрь
Чинуш на мыло......
Вообще охамели в край....
А край уже совсем близко...
14
Z
01 НОЯ 08:27 #9
Z
А у кого то будет веселы новый год, Государственной Думе, Совету Федерации и Счетной палате закупают элитный алкоголь за сотни тысяч рублей. Соответствующий заказ размещен на сайте госзакупок, рассказал в Facebook Александр Скворцов. Как уточнили в разговоре с «URA.RU» собеседники в этих органах власти, соответствующие закупки проводит Управделами президента для представительских целей: приема высокопоставленных делегаций из-за рубежа.

Для госучреждений закупили виски Блю Макаллан М Декантер, стоимость которого составляет 273 273 рубля за бутылку, следует из скринов документов, опубликованных Скворцовым. Кроме того, среди покупок значится коньяк Тессерон Экстрем по цене 450 000 рублей. За бутылку белого вина брют Винтаж 2005 года готовы заплатить 91 139 рублей. Самый дорогой пункт в списке — красное сухое вино Романе-Конти 2005 года за 1 509 145 рублей. На сайте госзакупок отмечается, что алкоголь будет доставлен на ул. Охотный ряд, д. 1 (Госдума); ул. Большую Дмитровку, д. 26 (Совфед) и ул. Зубовскую, д. 2 (Счетная палата).
5
химик
01 НОЯ 05:39 #8
химик
R
А ведь мог быть и Стасик)))
Да вы что? Стасик дальше носа никого не видит!
28
Вася Теркин
01 НОЯ 04:10 #7
Вася Теркин
Местной власти нет оправдания
51
ЕЕЕ
31 ОКТ 21:42 #5
ЕЕЕ
Слуги народа, хоть холодильник бабуле подгоните штоль.
57
Витал
31 ОКТ 18:40 #4
Витал
Lacrimosa
"поэт и композитор Сергей Шнуров"

Поэзию и Музыку не оскор[убрано цензурой]йте! Пожалуйста! Ведь не убогие Вы?
Шнур - настоящая поэзия русской жизни, великая и одухотворённая, годами проживая в говне и всеобщем бездействии, его слова ложатся как снег на только что положенный асфальт!!
85
Витал
31 ОКТ 18:38 #3
Витал
Всегда уважал Шнура! Респект...учитесь чиновники мудо...ны!
-31
Lacrimosa
31 ОКТ 18:37 #2
Lacrimosa
"поэт и композитор Сергей Шнуров"

Поэзию и Музыку не оскорбляйте! Пожалуйста! Ведь не убогие Вы?
-23
R
31 ОКТ 18:25 #1
R
А ведь мог быть и Стасик)))