Суббота, 25 июнь 2022, 00:59

В Брянске требуют признать банкротом птицефабрику «Снежка»

6100
В Брянске требуют признать банкротом птицефабрику «Снежка»
В Арбитражный суд обратилось ООО «ФинКонсалтинг»

Птицефабрика «Снежка», контрольный пакет акций которой принадлежит родственникам экс-губернатора Брянской области Николая Денина, снова оказался на грани банкротства.

Недавно ООО «ФинКонсалтинг» обратилось в Арбитражный суд с требованием признать предприятие несостоятельным должником. Заявление было зарегистрировано 27 октября.

Сумма долга птицефабрики пока не разглашается. Напомним, что после отставки Николая Денина это уже не первое требование признать «Снежку» банкротом.

Так, в 2015 году энергетики добивались признания предприятия несостоятельным должником из-за многомиллионного долга.

Но владельцам птицефабрики удалось договориться о реструктуризации задолженности.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Джеймс
01 НОЯ 11:08 #5
Джеймс
Дублирую. для читателей БТ.
Денин продаст Снежку за 500 млн и отчалит в Прагу после выхода из клинцовской колонии, дирехтор Мегаполиса купит Снежку, построит очень Мехаполис-Снежка Агроколхоз Парк на месте выгребных ям птицефабрики.
И все довольны, бизнес по-толмачевски.
16
Презлющий
01 НОЯ 08:00 #4
Презлющий
Верещагин
Нет власти - нет бизнеса?
Яснее ясного. Обязательно нынешним власть имущим надо добить этот дизнес. И плевать, что жители поселка Путевка потеряют единственное рабочеее место. Главное уесть бывшего.
А ведь нынешний губер свое состояние при бывшем сделал и во власть пробрался при нем же. И никто ему тогда не мешал богатеть и бронзоветь.
7
Мария,13
01 НОЯ 07:50 #3
Мария,13
Бобры Брянска
Что такое ООО "ФинКонсалтинг"?
Хороший вопрос. О чем же эти консультанты консультировали Снежку, что ее теперь банкротят?
Претензии энергетиков понятны, но вот эти- интересны
Какие-то "москвичи"?
-6
R
01 НОЯ 06:22 #2
R
Бобры Брянска
Что такое ООО "ФинКонсалтинг"? Выходит, что любое недоразумение может подавать в суд?
Да это же тоталитаризьм!)))
17
Верещагин
01 НОЯ 05:55 #1
Верещагин
Нет власти - нет бизнеса?