Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 19:38

После посещения бара жителя Брянска избили и ограбили

Происшествия

1054
На помощь молодому парню вовремя подоспели сотрудники батальона дорожно-патрульной службы

Инцидент произошел 8 января в шестом часу утра в Советском районе. Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ДПС Сергей Петраков, Роман Кудрявцев и Николай Долгополов проезжали на патрульном автомобиле по улице Красноармейской. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в это время из остановившейся машины ВАЗ-21099 выскочил пассажир и яростно стал жестикулировать руками, явно призывая к помощи. Подбежав к остановившемуся полицейскому автомобилю, мужчина поведал, что в районе дома №112 какие-то неизвестные  избивают молодого человека. Сотрудники полиции незамедлительно выехали к указанному месту событий.

- Подъезжая к указанному дому, мы увидели дерущихся молодых людей, которые, заметив патрульный автомобиль, бросились врассыпную, - рассказал Сергей Петраков. – На то, чтобы выскочить из машины и догнать злоумышленников у нас ушло несколько минут. Молодые люди, несмотря на то, что были сильно пьяны, пытались оказывать сопротивление, но, учитывая их состояние, попытки были тщетными. Их быстро утихомирили.

Со слов пострадавшего (кстати, тоже весьма нетрезвого), которому, явно изрядно досталось, нарисовалась следующая картина. Он отдыхал в баре торгового центра «Мельница», а потом пошел домой. Неожиданно на пути, на темном участке, возникли трое неизвестных. Один из которых, рассмотрев через расстегнутый воротник ночного путника цепочку, решил ее сорвать. 

Молодой человек пробовал оказать сопротивление, но силы были неравны. Самый активный из троицы нагло засунув руку в его карман, вытащил сенсорный мобильный телефон, после чего потерпевшего стали избивать. В этот момент и подоспели сотрудники ДПС. 

Подозреваемые были доставлены в полицию. Там выяснилось, что двое из них проживают в Суражском районе, а третий – в поселке Мичуринский. Ранее двое из грабителей уже были судимы за грабежи и отбывали наказание в местах не столь отдаленных – один пять, другой 13 лет. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Лицеист
11 ЯНВ 11:18 #2
Лицеист
Тьма - из-за деревьев, они "поглощают" весь свет. С ними у нас явный перебор, понасажены плотно и бестолково - даже центр города похож на трущобы.
3
Василий
11 ЯНВ 08:55 #1
Василий
На Красноармейской освещение,как в трущобах,на радость лихим людям.Обочины в полной темноте.А на столбах лампы-у меня в туалете ярче!