Суббота, 25 июнь 2022, 01:36

Депутат Валуев пообещал превратить Брянщину в кузницу боксеров

2657
Депутат Валуев пообещал превратить Брянщину в кузницу боксеров
Необходимо создать условия подготовки спортсменов

Вчера, 2 ноября, депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев провёл совещание, на котором обсудили развитие бокса в регионе, создание условий для подготовки спортсменов и качественной работы тренеров.

На встрече присутствовала исполнительный директор Межрегионального бюро Федерации бокса в России в Центрельном Федеральном округе Светлана Кошкина.

Она отметила, что необходимо понять какая создана матбаза, по каким направлениям нужно сохранить и приумножить накопленный опыт, а где и привнести что-то новое.

Николай Валуев, в свою очередь отметил, что стоит задача сделать бокс базовым видом спорта на Брянщине.

Участники совещания наметили план дальнейшей работы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ивани
04 НОЯ 19:52 #16
Ивани
А ржу с этого кузнеца!!! Одни обещания. Коля, помни есть время разбрасывать камни, но будет время их собирать вместе с обещанным.
1
Леонидович
03 НОЯ 19:54 #15
Леонидович
ништяк
клоун а не кузнец
- Папа, а как Кузнец выковал Волку тонкий голосок?
- Ээ, ммм... Ну посадил он Волка на наковальню, и молотом ему - !!! - промежду лап.... :lol: - не браните мастера, он мастерит, как умеет
1
ништяк
03 НОЯ 15:21 #14
ништяк
клоун а не кузнец
0
Жи
03 НОЯ 15:10 #13
Жи
Какая глупость, кузница боксеров. Правильнее думать о развитии спортсекций по разным видам, чтобы был выбор, об из доступности. Впрочем, чего ожидать от ограниченного
-1
Коммунисты Брянска
03 НОЯ 13:02 #12
Коммунисты Брянска
Хорошая мысль :o -улыбнуло.В брянской области много материала-потомков гегеионов,которые не хотят работать,но могут считать чужие деньги.В их крепких черепах укоренилась мысль,кто не работает тот ест.Яркий пример -Шандыбин.Его наверняка не удалось бы отправить в нокаут из-за толщины костей черепа и маленького размера содержимого.Измотал бы любого соперника,шепча ему на ухо лозунги кговаго Ильича.И таких много,можно встретить и здесь.Например,любитель ТРОЙНОГО ДЗИНТАРС,хотя печенка пропита,единственное уязвимое место.
2
Sportsmen
03 НОЯ 12:50 #11
Sportsmen
Золотая рыбка
Преврати Брянск в нормальный город !?
Боюсь усилий одного Валуева тут мало будет
1
хвича
03 НОЯ 11:52 #10
хвича
даже думать не хочу, кого решит подготовить на брянщине борух пайкин.
4
Стефан
03 НОЯ 11:48 #9
Стефан
Валуев: Я, тут Александр Васильевич, в Брянска всероссийскую кузницу бокса решил построить.
Богомаз: А не боишься что тебя кузнецы подкуют и скакать заставят?
1
Джеймс
03 НОЯ 11:29 #8
Джеймс
Админ, прием!
Удаляй рекламный мусор про чуваков и их чувих. Разорится БТ!
7
Молотобоец Саня
03 НОЯ 11:13 #7
Молотобоец Саня
Так и назовем: "Боксерская кузница им. Кувалды" в память о первом творческом псевдониме талантливого скитальца.
4
Борис 007
03 НОЯ 10:37 #6
Борис 007
После фильма Каменная башка не хочу боксером , а хочу актером
2
Крыс
03 НОЯ 10:17 #5
Крыс
Афффтор
Николай Валуев, в свою очередь отметил, что стоит задача сделать бокс базовым видом спорта на Брянщине.
Почему именно бокс? Существуют менее травматичные для мозгов виды единоборств - борьба, дзюдо... Не все ведь станут проф. спортсменами в боксе, но мозги себе отобьют многие.
7
плохиш
03 НОЯ 09:58 #4
плохиш
У нас теперь с молодежью работают так: либо будущих православных прихожан готовят либо боксеров и то и другое отбивает голову и выносит разум молодежи
9
Пасю́к
03 НОЯ 09:44 #3
Пасю́к
Что толку со спортсменов? Только здоровье своё гробят. Учёных надо готовить, а не кулаками мозги сотрясать.
6
Ираклий
03 НОЯ 09:30 #2
Ираклий
Пока Мыслитель мыслит на совещаниях кузнецы-водилы на Молодежке уже рожи друг другу подковывают. Да, бокс, стрелковый спорт и , особенно, алконавтику в массы на Брянщине!