Четверг, 7 июль 2022, 20:36

В Брянске для дороги на Городище снесут 4 жилых дома

6002
В Брянске для дороги на Городище снесут 4 жилых дома
Всего власти изымут 19 земельных участков 

Мы уже рассказывали о ситуации, сложившейся в Брянске вокруг Городищеской горки. Напомним, на сегодняшний день по 19 земельным участкам, мешающим расширению дороги, приняты постановления об изъятии.

Оценку их стоимости проводило ГУП «Брянскоблтехинвентаризация». Как сообщили в мэрии, пока правообладатель лишь одного земельного участка согласился с суммой компенсации.

Ему выплатят 4,7 млн рублей. Ещё по трём участкам вынесены судебные решения о принудительном изъятии. Хозяевам в общей сложности заплатят 20,1 млн. рублей. 

В отношении остальных участков, подлежащих изъятию, ведётся планомерная работа, в том числе, в суде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
R
07 НОЯ 23:01 #5
R
Автоломбард тоже изымайте, кольцевую развязку стройте.
7
Steph Curry
07 НОЯ 20:39 #4
Steph Curry
Щас поскорее до конца 17-го года снесут, а расширять опять начнут в августе, чтоб асфальт укладывать в ноябре. Схема обкатана неоднократно, будет в лучших традициях)))
23
Алексей Шипилов
07 НОЯ 16:21 #3
Алексей Шипилов
Уважаемая редакция.
Пожалуйста проверяйте публикуемую информацию.
Оценка ГУП Брянскоблтехинвентаризации не выдержала никакой критики.
Выплачивать будут по решению суда.
9
В
07 НОЯ 16:00 #2
В
Ага
А себе скока вкарманы упадет
4
Лифт
07 НОЯ 15:39 #1
Лифт
а 100 млн откуда?
по моим данным им заплатят милиард