Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:14

В Брянске двух раненых в перестрелке на Литейной охраняет полиция

Происшествия

9206 В Брянске двух раненых в перестрелке на Литейной охраняет полиция
Подозреваемого в убийстве и покушении на убийство пока не нашли

Мы продолжаем выяснять подробности громкого преступления, которое было совершено вечером 8 ноября на улице Литейной в Бежицком районе Брянска.

Напомним, между группой мужчин там произошла драка, закончившаяся стрельбой. 

В перестрелке погиб 35-летний житель Брянска Владимир.

Его 30-летний знакомый Руслан получил тяжелые ранения и был госпитализирован в горбольницу №1.

Как сообщает «Брянская губерния», в перестрелке ранения получил еще один молодой мужчина.

Раненых сейчас охраняют сотрудники полиции.

Предполагаемому убийце удалось скрыться.

В данный момент продолжаются его поиски. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леший
09 НОЯ 17:27 #6
Леший
начудят, а потом потом полиция их охраняет...
1
News
09 НОЯ 14:30 #5
News
ГорожанинЪ
Говорят, что местные не поделили что то с трубчевскими, как я понял. А вообще там у нас в больнице просто толпа была накаченных и угрюмых мужиков, с криминальными мордами, пострадавших даже в разные реанимации положили, что бы народ рассосался.
О да это известные и крайне влиятельные криминальные группировки , не поделить они только бабу по пьяни могли в пельменной .
10
Кузя
09 НОЯ 11:47 #4
Кузя
Никого полиция не поймает, при Кузьмине не раскрыто ни одной заказной мокрухи. Полагаю Кузя сам причастен, почитав последние разоблачения, ничего удивительного. У него у самого рыло в пуху и всех талантливых сыщиков разогнал https://eldarjustice.livejournal.com/2103.html
11
///
09 НОЯ 11:17 #3
///
Журналисты добрые люди. Кроме озвучивания количества охранников осталось опубликовать схему их расположения на этаже
13
ГорожанинЪ
09 НОЯ 11:16 #2
ГорожанинЪ
Говорят, что местные не поделили что то с трубчевскими, как я понял. А вообще там у нас в больнице просто толпа была накаченных и угрюмых мужиков, с криминальными мордами, пострадавших даже в разные реанимации положили, что бы народ рассосался.
6
Грузчик
09 НОЯ 10:25 #1
Грузчик
Ещё лучше, неповезло