Среда, 29 июнь 2022, 10:21

На Брянскую область наступает эпидемия ОРВИ

2582
На Брянскую область наступает эпидемия ОРВИ
В возрастной группе до 15 лет уже зафиксировано превышение порога заболеваемости 

На прошлой неделе в Брянской области зарегистрировано 4711 случаев ОРВИ. Это на 89 случаев больше, чем за предыдущую неделю. Заболеваемость остаётся ниже уровня эпидемического порога на 4,7%.

Он превышен только в возрастной группе брянцев до 15 лет. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления Россельхознадзора.

Заболевших вирусами гриппа не найдено. На данный момент в регионе около 40 процентов населения сделали себе прививки.

Это почти 486 тысяч человек из группы риска.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Стeпаныч ©
21 НОЯ 06:25 #1
Стeпаныч ©
//Заболеваемость остаётся ниже уровня эпидемического порога на 4,7%.//
Это пустяки, благодаря заботам "слуг народа" о нуждах горожан и скорому похолоданию заболеваемость вскоре пойдёт в рост! Не каждый горожанин способен понять и оценить "заботу" г.г. Макарова и Хлиманкова об удобстве брянцев, их стремление оригинальнейшими способами закаливать людей, приучать к "моржеванию", вырабатывать "иммунитет" к вирусам методом максимального сплочения путём утрамбовки как можно большего числа пассажиров на один квадратный сантиметр площади салона маршрутных такси, про троллейбусы они вообще не думают, но зато какой опыт "моржевания" получит человек решивший дождаться троллейбуса третьего маршрута, когда на одну тройку приходится семь-восемь троллейбусов четвёртого маршрута!?
И всё это происходит с полнейшего одобрения "экскурсовода", только по недоразумению числящегося губернатором Брянской области, о чём регулярно напоминает редким зрителям весьма дорогостоящая "игрушка - погремушка" (чем бы губернатор не тешился, лишь бы не плакал) областного правительства - "как бы" телеканал "Брянская губерния", по затратам на содержание равноценный прилобретению 4-х "супернавороченных" троллейбусов...