Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 12:46

Олимпийский факел в Брянске дважды гасил сильный ветер

Общество

15437
Инциденты произошли в самом начале брянского этапа эстафеты, возле железнодорожного вокзала

Олимпийский огонь в руках брянских факелоносцев затухал уже минимум дважды. Всему виной сильные порывы ветра, которые гасят пламя. Возможно, подобные "инциденты" еще могут случится не раз. В данный момент процессия двигается уже по Советскому району.

В возле драмтеатра Олимпийский огонь повезет тройка лошадей, держать факел будет герой Советского Союза, летчик-космонавт Виктор Афанасьев. После чего факел направится в сторону Бежицкого района.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
wex
16 ЯНВ 08:10 #19
wex
ВВ
[quote name="tatoshka"]Кто в курсе когда огонь будет в Фокинском районе?
Весь Брянск уже в огне. Скажите мне земляки какого х...ра на кургане был факелоносец поганый американец- представитель кока-кола?[/quote ]
Прямо в точку!!! От всего родного отказались! Поганый огонь внеосят на Святую землю. Сплошное ЯЗЫЧЕСТВО! Хорошо, что Александа Невский и Дмитрий Донской этого не видят, Хотя..
0
Читатель
16 ЯНВ 06:45 #18
Читатель
,bdbc
в российской полиции 70% проверяющих и кабинетных, а 30% это те кто реально работают.
Кузьмин - это проверяющий, кабинетный или реально работает?
-2
гражданин
15 ЯНВ 19:13 #17
гражданин
Ужасное отношение полиции, к гражданам города, заставляли людей идти по оврагам, где кучи мусора!!! Стыд и позор полиции, и властям!!!
10
горожанин
15 ЯНВ 15:23 #16
горожанин
Стыдно что флажки Кока-коловские.неужели не нашлась копеек для брянской символики!.По губернии вместо трансляции показывают шпаклеванных старух рекламирующих турпоездки.
6
ВВ
15 ЯНВ 14:51 #15
ВВ
tatoshka
Кто в курсе когда огонь будет в Фокинском районе?
Весь Брянск уже в огне. Скажите мне земляки какого х...ра на кургане был факелоносец поганый американец- представитель кока-кола?
27
lata
15 ЯНВ 14:23 #14
lata
С какого перепуга рядом с нашими легендарными спортсменами факел на стадионе будет зажигать совсем посторонний человек не имеющий к спорту ни кокого отношения и не имевший ни каких наград и достижений! Кто его пустил??? Неужели у нас нету будущих молодых спортсменов, которых можно было поставить рядом с Куркиной? Ни в одной стране мира за всё время олимпиад не зажигали огонь ни президенты ни губернаторы ни меры а у нас в Брянске МОГУТ! Пускай конфорки газовые дома зажигают а олимпийский огонь должны зажигать спортсмены!
-2
tatoshka
15 ЯНВ 14:11 #13
tatoshka
Кто в курсе когда огонь будет в Фокинском районе?
0
,bdbc
15 ЯНВ 12:58 #12
,bdbc
Прохожиии
Милиции !!!! через каждых двадцать- тридцать метров с двух сторон олимпийской трассы. И откуда они вышли.. Прочитал статистику.. на тысячу жителей, мы по количеству полиции, превосходим США в 2.5 раза.
не несите хрень, в российской полиции 70% проверяющих и кабинетных, а 30% это те кто реально работают. и не забывайте,что в сша граждане более законнопослушны,и если кто будет кидаться на копа,сразу получит пулю. а вы новости хотя бы здесь почитайте:ударили мента, напали на мента, мента прокатили на капоте...
19
Николай
15 ЯНВ 12:27 #11
Николай
Театр абсурда ! Смотришь на эти лица и блевать хочется !
10
Прохожиии
15 ЯНВ 11:48 #10
Прохожиии
Милиции !!!! через каждых двадцать- тридцать метров с двух сторон олимпийской трассы. И откуда они вышли.. Прочитал статистику.. на тысячу жителей, мы по количеству полиции, превосходим США в 2.5 раза.
6
Пересвет
15 ЯНВ 11:12 #9
Пересвет
НДААА
ОДНАКО ВЕСЕЛО, МНЕ НРАВИТСЯ... ВОТ ТАК БЫ ВСЕГДА НАС ПОЛИЦИЯ ОХРАНЯЛА.......ОТЛИЧНОЕ СОБЫТИЕ НЕСМОТРЯ НА НЕУДОБСТВА....ТИШИНА В ГОРОДЕ...КРАСОТА
а уж как домушники рады
13
ВВ
15 ЯНВ 11:07 #8
ВВ
Диктор на губернии похоже вмазал уже.
32
НДААА
15 ЯНВ 11:03 #7
НДААА
ОДНАКО ВЕСЕЛО, МНЕ НРАВИТСЯ... ВОТ ТАК БЫ ВСЕГДА НАС ПОЛИЦИЯ ОХРАНЯЛА.......ОТЛИЧНОЕ СОБЫТИЕ НЕСМОТРЯ НА НЕУДОБСТВА....ТИШИНА В ГОРОДЕ...КРАСОТА
8
Пересвет
15 ЯНВ 11:03 #6
Пересвет
зажигалка гаснет какая печалька, ну ничего, братва попилившая капусту на распилиаде это переживет, ведь все ради великой национальной идеи - обустройство деток и скупка недвижимости на проклятом загнивающем западе, там они радетели нашей встающей с колен рассеюшки за её благо страдают
-2
Maxbryansk
15 ЯНВ 10:54 #5
Maxbryansk
2 мин назад повернули на Дуки