Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:50

На Центральном рынке Брянска кипели нешуточные страсти

Общество

15458 На Центральном рынке Брянска кипели нешуточные страсти
К бизнесмену Тарабукину пришли с новой проверкой

Нешуточные страсти кипели сегодня, 28 ноября, в мясном павильоне Центрального рынка Брянска. К предпринимателю Олегу Тарабукину, который торгует сырами, нагрянула проверка. 

Сотрудники управления ветеринарии сообщили, что одна из покупательниц пожаловалась на качество сыра. Сам бизнесмен заявляет, что его кошмарят за критику властей и участие в проекте «Вдребезги».

Работницы рынка позвонили сегодня в «БрянскToday» и попросили прислать корреспондента. Как выяснилось, защитники Тарабукина остались без поддержки тяжелой артиллерии в лице Коломейцева и Виткевича (видеоблоггеры находятся в Москве).

Тем не менее, к началу проверки у предпринимателя собралась внушительная группа поддержки, возглавляемая юристом Масловым.

В мясном павильоне даже присутствовали сотрудники полиции. 

Позже мы расскажем подробности конфликта бизнесмена и проверяющих органов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ВАЗ
29 НОЯ 12:10 #79
ВАЗ
Вы правы. Это беда общая.
-1
R
29 НОЯ 12:06 #78
R
ВАЗ
R, вот посоветовал на свою голову.
Хоть какое-то развитие темы. Но это точно не на мою голову )))
4
Виктор Степанович
29 НОЯ 12:00 #77
Виктор Степанович
Сергей Маслов
Сегодня заеду к тебе СС на огонек в Департатмент. Неогрчить бы тебя.[/quote]
Сергей Маслов
[quote name="Сергей Маслов"]Сегодня заеду к тебе СС на огонек в Департатмент. Неогрчить бы тебя.
Я узнаю кто сегодня дежурный по департаменту и тогда я тебе все объzсню.
Не понял! Это проявление контузии или побочное явление боязни потерять последних платящих клиентов, которых может и "растроить" бесконечная череда отказов в удовлетворении исковых требований?

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D10362225989%26idx%3D30%26thumbType%3D47%26f%3D1%26i%3D1&signatureToken=lWFs8XuQ9xqShdCK7ExhRw
-2
ВАЗ
29 НОЯ 11:50 #76
ВАЗ
R, вот посоветовал на свою голову.
-2
Сталин
29 НОЯ 11:48 #75
Сталин
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=430&v=MB383ZRbT-o[/youtube]
агентура СБУ в Правительстве Брянской области? Смотрим новости про Монсанто, это не Маслов - федеральный канал Россия 1
3
Сталин
29 НОЯ 11:45 #74
Сталин
Сергей Маслов
Сегодня заеду к тебе СС на огонек в Департатмент. Неогрчить бы тебя.
Сергей Владимирович сначала за яички в суде вскройте превышение полномочий - чиновники осуществляют незаконную внеплановую выездную проверку, ведь есть 294-ФЗ, который они грубо нарушают.
По поводу фабрики тролей Упаковкина - они рабы безправные, делают грязную работу везвозмездно, будь то "честные выборы" или "честные комментарии". Их кидают, а они и рады дальше подставлять мягкое место.
1
ВАЗ
29 НОЯ 11:43 #73
ВАЗ
Маслов, да прекращайте Вы. У Вас получается, как в той поговорке, по понятным причинам позволю ее переиначить, не меняя сути. Нам, ребятам, все равно, обвинять или защищать, лишь бы кричать. Сначала делаете достоянием гласности события из жизни знакомых, судя по видео, защищаете их. А когда общественность начинает делиться своими оценками по поводу деятельности Ваших знакомых, Вы вместо того , чтобы фактами защищать знакомых, свой гнев обращаете на тех, кто имеет отличную от Вашей точку зрения. Вы чрезмерно увлеклись "СС" и "Департаментом...". В Брянске живет очень много людей, намного больше, чем работает в "Департаменте..." Попробуйте с народом попроще, только честно, общаться. Предполагаю, что народ Вас поймет.
0
R
29 НОЯ 11:42 #72
R
Сергей Маслов
Сергей Маслов
Сегодня заеду к тебе СС на огонек в Департатмент. Неогрчить бы тебя.
Я узнаю кто сегодня дежурный по департаменту и тогда я тебе все объzсню.
Молодец. Теперь перелогинься и еще под кого-нибудь cкоси;-)
-2
Сергей Маслов
29 НОЯ 11:35 #71
Сергей Маслов
Сергей Маслов
Сегодня заеду к тебе СС на огонек в Департатмент. Неогрчить бы тебя.
Я узнаю кто сегодня дежурный по департаменту и тогда я тебе все объzсню.
1
Сергей Маслов
29 НОЯ 11:28 #70
Сергей Маслов
Сегодня заеду к тебе СС на огонек в Департатмент. Неогрчить бы тебя.
11
Просто Гога
29 НОЯ 10:59 #69
Просто Гога
Вот мода у барыг предпринимателей пошла, чуть что - это меня из-за критики власти кошмарят. Не виноватая я, сыры такие сами пришли. Вообще не понимаю людей, которые на рынке, втридорога, покупают что то. Рынок давно стал супердорогим гипермаркетом.
14
Дима78
29 НОЯ 10:51 #68
Дима78
А в чем кипиш? Если у тебя все в порядке, то какие проблемы - проверят и уйдут ни с чем. А если торгуешь просрочкой без документов- тогда извини, прикрываться критикой власти за счет моего здоровья нехорошо. Просто в последнее время как только всех этих "честных" торгашей берут за жабры за их делишки, так сразу в крик что устраивают 37 год. Как-то достало уже это.
0
Сергей Маслов
29 НОЯ 10:07 #67
Сергей Маслов
СС! Я о тебе говорю. Кому ты помог и кого защитил? Похвались своими заслугами перед народом, а то только о других пишешь. О себе любимом поведай нам. В итоге, кроме словесного поноса ничего нет. Расскажи, за что тебя увольняли с мест работы и т.д. и т.п. После этого о тебе напишут такие как ты и дадут оценку.
8
вредина
29 НОЯ 09:53 #66
вредина
Были сегодня на рынке. Всё очень просто, отказ от продажи "сыра" стародубский (отвратительного качества) Богомаз возглавил эту "потеху". Открывается отдел на рынке для продажи стародубского( с пальмовым маслом) и очень кислым.
17
Борис 007
29 НОЯ 07:58 #65
Борис 007
Если кому-то не понравился сыр на вкус , то это дело вкуса многие с плесенью сорта любят , а я нет. Если тухлый продали , тогда наказать Тарабукина заставив его самого съесть то что он продал , но куда тогда смотрит контроль на рынке что пропустил дрянь на прилавок . Если это попытка нагнуть Тарабукина за его общественную позицию или критику действующей областной власти , то во первых это омерзительно , далее просто тупо и показывает уровень интелллекта областной верхушки , люди ведь не овощи , что засунул в землю и сиди молчи