Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:47

Факелоносец из Брянска во время Олимпийской эстафеты станцевал лезгинку

Общество

14530
После того, как ролик выложили в интернет, многие пользователи соцсетей возмутились такому способу выражения эмоций

Брянск в очередной раз громко заявил о себе в интернете. Незадолго до эстафеты настоящим хитом в соцсетях стала схема брянского маршрута Олимпийского огня. А теперь внимание пользователей привлекло видео, на котором один из участников эстафеты, видимо от избытка радостных эмоций, станцевал лезгинку.

Как только видео попало в интернет, многие начали выражать возмущение по этому поводу. К примеру, в популярном среди молодежи сообществе MDK,  количество комментариев под скандальным видеороликом уже почти достигло тысячи.

К слову, в последнее время исполнение представителями кавказских республик лезгинки на улицах Москвы и других городов практически всегда вызывает у местного населения негативные эмоции...

В продолжении темы:

Лезгинку на эстафете в Брянске танцевал факелоносец из Дагестана

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Абракадабра
12 ФЕВ 06:12 #89
Абракадабра
Менталитен у кавказцев другой.
ОНИ НЕ РУССКИЕ. ОНИ ПРОСТО ДРУГИЕ.
Они никогда не будут думать как мы, они никогда не будут жить по нашим правилам.
Они другие.
Я не говорю, что они плохике, просто - другие!
Пусть живут у себя, пусть строят там свои замки и законы.
А мы будем жить в России
-1
гость я
07 ФЕВ 06:05 #88
гость я
Христианин иль мусульманин для меня различий нет. Уважения достоин, каждый в мире человек! будь ты русский иль туркмен, кабардинец иль чечен, мож кумык,а мож езид, украинец иль таджик... Наций много существует, список длинный и большой. Но нас Бог обьъединяет, друг за друга мы горой! есть Иисус, а есть Аллах! мир прекрасен-ИншАллах! кто в Мечеть, а кто-то в Храм, шлет моленья небесам. Очень хочется, чтоб дружно, жили люди на земле. наша вера и единство, не дадут царить войне.
-7
Лично Censorу
21 ЯНВ 10:49 #87
Лично Censorу
COMMENT_TEXT_QUOTE
Знает кто-нибудь кстати, почему некоторые народы свинину не едят? Потому что они не канибалы, и себе подобных в пищу не употребляют. ;-)
А вы знает, почему некоторые люди всегда следят за тем, что кругом люди едят? Да потому, что они завидуют им, когда сами говном питаются, состоят из говна и пива.
-8
Нацикам ...
21 ЯНВ 10:44 #86
Нацикам ...
Слушайте сюда, ваши тупые отзывы и комменты никого не волнуют, вы все не лицо Русского народа. Вы мусор нашего народа, из-за вас нас не любят. Русский народ отличается Умом и Доброжелательностью. У вас этого не прослеживается, а соответственно вывод - вы все гои или прозападные презервативы, вас используют и выкинут, как мусор. Русские всегда всех сплочают, а не разъединяют! Цель Америки, Запада и Китая - разжечь межнационал и захватить просторы России, по другому они не видят вариантов, вы тупоголовые чурки* русского происхождения купились на их обман ... Смерть нацистам и педофилам! Да здравствуют все народы России!

*чурка- человек с низким уровнем интеллекта, сознания и воспитания. Не зависимо от национальной принадлежности.
7
Censor
20 ЯНВ 13:16 #85
Censor
Знает кто-нибудь кстати, почему некоторые народы свинину не едят? Потому что они не канибалы, и себе подобных в пищу не употребляют. ;-)
7
Censor
20 ЯНВ 13:13 #84
Censor
Марксист
Русские - вырождающеиеся нация.Курят,бухают,спид,наркота ....скоро на этой земле будут жить другие национальности.Вот представитель достойной национальности это и продемонстрировал. А вы хоть захлебнитесь своей злобой дни ваши сочтены
Ты с кавказцами русских не перепутал случайно? ;-)
9
Censor
20 ЯНВ 13:12 #83
Censor
Кaзак
Правильно Казказец написал, про ссыкунов которые лезгинки боятся. Очень правильно. А мне понравилось. Молодец парень. Захотел - и станцевал, то что его сердцу ближе было. Что такого? Олимпиада для всех, и на ней страну представляют не только русские. Что неприличного то?

То есть, как лезгинку на Брянщине танцевать, так "черные" и "чучмеки", а как тысячами за освобождение нашей области погибать, так бойцы Красной Армии??? Только тявкать в инете и горазды, "патриоты" в памперсах.
С каких это пор казаки с врагами своими, из покон веков, дружить то стали? Хотя казаки то все в приграничных с кауказом землях живут, а в Брянске - шалупень, а не казаки. :lol:
7
Censor
20 ЯНВ 13:10 #82
Censor
ПравдоРУБ
Вы не обращайте на них, ущербных нацистов, внимания. Это резвится молодняк нацистско-лдпровский, который далек от чарующей радости, получаемой от спортивных достижений и спортивного братства, который быдловато делит народы на "своих" и "чужих" и льют воду на мельницу тех сил, которые стремятся развалить страну. Им бы бросить свои вредные привычки и заняться позитивом: спортом, созидательной работой, учебой...[/quote][/quote]

Прежде чем бредни тиражировать, ознакомьтесь историей вопроса; кто, когда, откуда и куда бежал. Там люди намного толерантнее и терпимее и истерику и вопли по поводу и без не устраивают, Просвещайтесь, национально озабоченный люд http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/236876/
Эй, антифа трусливая, ты уже лезгинку выучил как танцевать? ;-)
-2
Censor
20 ЯНВ 13:08 #81
Censor
Палыч
Динарий
Палыч,ваших родственников чёрные ещё не трогали.Потому вы такой добрый.Но это - вопрос времени.
Кавказец: считаю ниже своего достоинства с вами продолжать разговор. Езжайте к себе в горы и там требуйте ответа.
Я служил в армии вместе с дагестанцами, чеченами, азербайджанцами, узбеками, киргизами, таджиками. Жили в казарме дружной семьёй. Национальности уважали. У меня своё мнение о достоинствах и недостатаках этих народов . C некоторыми бывшими однополчанами "с гор" общаюсь в инете. Вступать в перепалку с зелёным юнцом не вижу смысла. Любая национальность достойна уважения, уж поверь
У тебя на бритой голове какая буква из названия южных республик написана была, когда ты для фото позировал? Дружной семьей они там живут. ;-) :lol:
11
Censor
20 ЯНВ 13:06 #80
Censor
Кавказец
Сколько же в вас страха и истерии!!!!...Если вы танца кавказского испугались, то наверняка мимо пройдёте толпы избивающей человека....беззащитного человека. Это для вас всех Сочи 2014 что-то далёкое...из вас единицы вообще туда попадут. А этому спортсмену доверили факел нести...ЕМУ не ВАМ !! Для спортсменов Олимпиада - это ПРАЗДНИК....Вам не понять!...ЗАВИДУЙТЕ...ТРУСЫ !!!
Да это вы все трусы поголовно. ;-) Стаями пасетесь, ножики с собой таскаете. ;-)
-11
Марксист
20 ЯНВ 09:50 #79
Марксист
Уважаемый Мохамед,совершенно с вами согласен.Это - наша родина и мы имеем право здесь жить сколько захотим и своими детьми и родствениками. Скоро нас будет больше их.Они трусливые, а мы смелые.
-7
Мохамед
20 ЯНВ 09:37 #78
Мохамед
Я не пойму некоторых ...чувак выразил свою радость,что тут такого,он нарушил чей то покой или закон? Если бы казак покружился с факелом или поплясал, было бы тоже самое. Это наша родина,наши деды тоже за нее жизни отдали.Где еще по территории как в Дагестане есть 56 героев СССР и двое дважды героя.Не нужно следовать примерам нациков
15
Basilio-007
20 ЯНВ 09:21 #77
Basilio-007
Марксист
Русские - вырождающеиеся нация.Курят,бухают,спид,наркота ....скоро на этой земле будут жить другие национальности.Вот представитель достойной национальности это и продемонстрировал. А вы хоть захлебнитесь своей злобой дни ваши сочтены
Деточка, твое место на параше, бойся русских людей, пока они добрые.
-15
Марксист
20 ЯНВ 09:16 #76
Марксист
Русские - вырождающеиеся нация.Курят,бухают,спид,наркота ....скоро на этой земле будут жить другие национальности.Вот представитель достойной национальности это и продемонстрировал. А вы хоть захлебнитесь своей злобой дни ваши сочтены
16
Арамис
20 ЯНВ 08:57 #75
Арамис
Еще не известно, кто от кого родился... Просто надо уважать всех жителей своей страны, независимо от национальностей, вероисповеданий. Ведь наши деды во время Великой отечественной не делали этого. Я уважаю и люблю русских. Жаль, что их становится все меньше и меньше (я имею ввиду настоящих).