Вторник, 5 июль 2022, 00:58

Жители брянской глубинки шокированы бешеным ростом тарифов

4813
Жители брянской глубинки шокированы бешеным ростом тарифов
В Севском районе плата за вывоз мусора выросла в 2 раза

Жители Севского района Брянской области получили перед Новым годом «подарок» от местных властей и коммунальщиков. Плата за вывоз мусора с 2018 года подорожает в два раза.

Если сейчас люди платят по 24 рубля, то уже совсем скоро им придется отдавать за эти услуги 55 рублей. Объявление о повышении тарифов уже опубликовано в газете.

Утилизацией мусора в районе занимается МУП Севский Жилкомсервис. 

Местные жители, естественно, возмущены новыми поборами коммунального спрута. Они считают незаконным такой рост стоимости услуг и просят вмешаться надзорные органы. 

- Очень хочется надеяться, что на этот вопрос обратит пристальное внимание прокуратура Брянской области и даст объективную оценку предполагаемому росту тарифа за размещение ТБО, - просит помощи один из наших севских читателей. 

«БрянскToday» также обращается к ведомству с просьбой обратить внимание на ситуацию. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ночной дозор
06 ДЕК 02:54 #12
Ночной дозор
Повышение тарифов происходит стабильно, а нечего не делается и не обновляется. Вопрос: куда уходят деньги и в чьи карманы? И второй вопрос: для чего нужная такая власть, если ни как не контролирует расходование денег? Попробовали бы они в США поднять тарифы и не выполнить обязательств. А в России все можно, и чем больше воруешь, тем более уважаемый человек.
0
MAPTЫH
05 ДЕК 22:10 #11
MAPTЫH
Районный прокурор потребовал от главы администрации Севского района отменить незаконное постановление. https://www.bryansk.kp.ru/online/news/2953633/
0
Вихрь
05 ДЕК 19:25 #10
Вихрь
"Стоимость указанных услуг устанавливается организацией, оказывающей данный вид деятельности, на основании договора с потребителем."
http://bryansktoday.ru/2017120562440/society/Sevskie-chinovniki-nezakonno-povysili-tarify-na-vyvoz-musora.html

Скопировал с соседней страницы про эту же новость
2
Джеймс
05 ДЕК 14:00 #9
Джеймс
и с космосом беда
https://varlamov.ru/2684302.html
0
R
04 ДЕК 17:49 #8
R
Вихрь
Если не заключали договор на вывоз ТБО, то незачем и платить.
Нет договора,нет оплаты и пусть повышают сколько влезет
А можно и быстренько самоорганизоваться и нового утилизатора мусора (не путать с местным) замутить. Цены только на десять процентов меньше поднятых в два раза сделать и все - ниша свободна - работай и зарабатывай;-)
4
Вихрь
04 ДЕК 17:37 #7
Вихрь
Если не заключали договор на вывоз ТБО, то незачем и платить.
Нет договора,нет оплаты и пусть повышают сколько влезет
-2
ништяк
04 ДЕК 17:02 #6
ништяк
крым наш
1
вредина
04 ДЕК 16:37 #5
вредина
Так вам Богомаз зарплату "поднял" и нечего стонать.
0
R
04 ДЕК 14:05 #4
R
R
Хомячки! Начинаем дружно пукать!;-)
Смотри что бы самому, не пришлось из штанов "глину" вытряхивать от напруги!
-8
R
04 ДЕК 13:17 #3
R
Хомячки! Начинаем дружно пукать!;-)
14
Таки  да...
04 ДЕК 12:42 #2
Таки да...
Вася Брянск
А говорили экономический рост в стране начался, инфляция рекордно низкая...Что то не так, наверное нужно еще больше санкций, без новых санкций цифровую экономику не построить. Кстати, а они начали уже начали строить? Или стройматериалы еще не подвезли?
Когда электорат возмущается для правительства это сигнал того, что у народа еще что-то в загашнике осталось, а это в свою очередь, означает, что с него еще можно много чего поиметь....
Хуже когда люди станут смеяться. А смеяться они станут тогда, когда у них совсем ничего не останется... Тогда всем придет большой кирдык...
18
Вася Брянск
04 ДЕК 12:01 #1
Вася Брянск
А говорили экономический рост в стране начался, инфляция рекордно низкая...Что то не так, наверное нужно еще больше санкций, без новых санкций цифровую экономику не построить. Кстати, а они начали уже начали строить? Или стройматериалы еще не подвезли?