Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:23

В Брянске задержали банду наркоторговцев

Происшествия

1347 В Брянске задержали банду наркоторговцев
Преступное сообщество организовал тридцатитрёхлетний брянец, который втянул в незаконный оборот наркотиков ещё семь человек

В суд направлено уголовное дело в отношении преступного сообщества, занимавшегося поставками и сбытом амфетамина. В его состав входили семь мужчин и одна женщина. Среди них был бывший сотрудник полиции. Все участники сообщества молодые люди от 20 до 30 лет. Среди их клиентов в основном тоже была молодежь области.

 

Наркодилер организовал поставку психотропного вещества из Санкт-Петербурга и Москвы, сам вместе с кем-либо из участников сообщества ездил за ним, расфасовывал товар и передавал для дальнейшей продажи. Ему удалось создать три преступные группы. Одна из них занималась непосредственным сбытом амфетамина на территории Володарского, Фокинского и Советского районов Брянска; вторая организованная группа на территории Бежицкого и Советского районов; третья – на территории Навлинского, Суземского, Трубчевского, Севского и Брасовского районов Брянской области.

 

За товаром наркодилер ездил не реже одного раза в месяц и каждый раз привозил все большее количество психотропного вещества. Начинал он с 10 граммов, а последняя партия амфетамина весила 124 грамма.
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ПравдоРУБ
18 ЯНВ 09:16 #1
ПравдоРУБ
Целесообразно наркоМразь на долгие года определить в цугундер...