Войти через соц. сети

или

Среда, 16 январь 2019, 07:48

Олимпийские игры в Сочи пройдут без брянских спортсменов

Общество

1333
Развитие зимних видов спорта обсуждалось 18 января во время встречи губернатора с гендиректором ГК «Варяг» Леонидом Вольпером

Два спортсмена из Брянской области могли стать участниками Игр в Сочи. Наибольшие шансы имел наш молодой и перспективный лыжник Максим Ковалев. Некоторые СМИ даже поспешили зачислить максима в состав олимпийской сборной России. Как выяснилось, рановато. Последние старты перед Олимпиадой Максим провел не слишком удачно...

Примерно похожая история приключилась и с именитым клинцовским паралимпийцем Олегом Балухто, который уже был участников Паралимпиады в Ванкувере. В отборочном турнире в Германии он занял лишь девятое место...

Развитие зимних видов спорта на Брянщине обсуждалось 18 января во время встречи губернатора Николая Денина с генеральным директором ГК «Варяг» Леонидом Вольпером. Как сообщает пресс-служба облправительства, сегодня спортпарк «Варяг» включает в себя уникальный по брянским масштабам фитнес-центр с игровым, борцовским, боксерским и тренажерным залами, а также спа-зоной, оборудованные горнолыжные склоны с подъемниками, лыжную трассу, крытый каток с искусственным льдом.

Действует бесплатная детская хоккейная школа. Спорткомплекс предоставляет возможность для активного отдыха и регулярных занятий спортом тысячам жителей города.

В ходе встречи Николая Денина с Леонидом Вольпером также речь шла об усилении государственно-частного партнерства в области спорта и благоустройства.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Климов
21 ЯНВ 11:26 #4
Климов
Отборочный турнир -- точнее, этап Кубка мира для паралимпийцев, на котором прокололся Олег Балухто, проходил в Финляндии. А вот в Германию -- там проходит сейчас финал Кубка мира для паралимпийцев по лыжам и биатлону -- Балухто как раз и не поехал. есть сайт Паралимпийского комитета России -- там всё это расписано.
0
Верещагин
20 ЯНВ 15:49 #3
Верещагин
Странно, что развитие зимних видов спорта обсуждается не с директорами спортивных школ "Рекорд" и "Олимп", а с кошельком... Доколе?
5
Basilio-007
20 ЯНВ 09:18 #2
Basilio-007
Деньги на спортшколы и секции на полгода вперед ушли на встрече олимпийского огня, Вольпер тоже не бескорыстно занимает детей спортом - убийство парка "Соловьи" по поздней осени уже было на Тудей.
А долг домашовской банды растет месяц от месяца
http://www.bragazeta.ru/news/2014/01/17/gosdolg/
9
люк
20 ЯНВ 08:25 #1
люк
А давно у нас в стране за подготовку спортсменов и здоровья нации отвечают коммерсанты? Ведь бизнес делается для извлечения прибыли, или что то поменялось?