Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 00:39

Элиту брянского ГИБДД поймали на взятках с помощью скрытых видеокамер

Общество

15985 Элиту брянского ГИБДД поймали на взятках с помощью скрытых видеокамер
Систему установили в автомобилях инспекторов

Мы уже не раз сообщали, что в Брянской области расследуют громкое дело в отношении сотрудников спецвзвода ДПС ГИБДД оперативного реагирования регионального управления МВД. Полицейских обвиняют во взятках. 

Это подразделение считалось элитой брянского ГИБДД, сотрудникам доверяли сопровождать в том числе автомобили высокопоставленных чиновников. 

На скамье подсудимых окажутся заместитель начальника регионального управления ГИБДД Лепетюха, командир спецвзвода, известный гаишник Кирилл Писарев (он получил всероссийскую известность после ролика Уходи отсюдова), когда не испугался остановить за нарушение автомобиль высокопоставленного чиновника у здания правительства региона. 

Всего оборотни в погонах обвиняются в получении нескольких десятков взяток с водителей-нарушителей. Общая сумма незаконного дохода инспекторов ДПС за шесть рабочих смен превысила 800 тыс. рублей.

Интересно, что среди тех, кто давал инспекторам взятки, оказались заместитель главы администрации Почепского района, депутат Брасовского районного Совета народных депутатов, участковый уполномоченный полиции.

Как стало известно, гаишников-взяточников поймали с помощью скрытых камер, установленных в их автомобилях. Они зафиксировали диалоги инспекторов с водителями, а также моменты передачи денег.  

К слову, один из пожилых водителей не пожалел аж 150 тысяч рублей - он попался на серьезном нарушении и просил его простить, так как хотел дотянуть до пенсии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Танюшка
19 ДЕК 13:24 #24
Танюшка
Игорян
"...среди тех, кто давал инспекторам взятки, оказались заместитель главы администрации Почепского района, депутат Брасовского районного Совета народных депутатов, участковый уполномоченный полиции."

Элита давала взятки элите. :-) Что грозит этим взяткодателям?
Будешь много знать, заработаешь себе маниакально-депрессивный психоз, а в психдиспансере условия не лучше, чем в тюрьме. Так что не злорадствуй????
2
Ахневсёлиравно
15 ДЕК 18:29 #23
Ахневсёлиравно
Ах, давайте скорее забудем это досадное недоразумение

Цитата из открытых источников
0
dobrogelatel
12 ДЕК 17:19 #22
dobrogelatel
А что же скажут сотрудники КПО?
9
Игорь
12 ДЕК 09:14 #21
Игорь
"...среди тех, кто давал инспекторам взятки, оказались заместитель главы администрации Почепского района, депутат Брасовского районного Совета народных депутатов, участковый уполномоченный полиции."

Элита давала взятки элите. :-) Что грозит этим взяткодателям?
-1
FFF
12 ДЕК 08:59 #20
FFF
GGG
MAPTЫH
На фото Д. Нагиев?
Да. Теперь он работает в брянском ГИБДД. Там гонорары выше.
А Рядом с ним Нуриев?
-5
Виля
12 ДЕК 06:55 #19
Виля
Жалко ребят. Они помогали людям не лишится прав, некоторым работы. Очень жестокие нынче наказания за взятки.
Вот не пойму, почему давно никого не хлопали?? А все одних и тех же размусоливают.
Пройдитесь по надзорным органам. Там всех надо в тюрьму пачками запихивать
А конкретно этих жалко !
Держитесь пацаны!!!!!!
14
GGG
12 ДЕК 06:02 #18
GGG
MAPTЫH
На фото Д. Нагиев?
Да. Теперь он работает в брянском ГИБДД. Там гонорары выше.
-3
MAPTЫH
12 ДЕК 00:11 #17
MAPTЫH
На фото Д. Нагиев?
10
Хранитель тапка
11 ДЕК 20:39 #16
Хранитель тапка
GGG
Только что посмотрел свежий выпуск "[убрано цензурой]" про Граборова и Антошина. Ребят, у вас тут вор на воре в Брянске сидит. Вы тут совсем очумели? Вас же всех посадят с полной конфискацией.
Очень скоро:)))
16
разнорабочий
11 ДЕК 20:05 #15
разнорабочий
Интересно, что среди тех, кто давал инспекторам взятки, оказались заместитель главы администрации Почепского района, депутат Брасовского районного Совета народных депутатов, участковый уполномоченный полиции.

И эти конечно тоже будут сидеть на скамье подсудимых? За дачу взятки должностному лицу
19
GGG
11 ДЕК 19:44 #14
GGG
Странная цензура и на этом сайте. По каким критериям ряд обычных русских слов стал под запретом? Кто вам дал право коверкать русский язык, вырезать слова и издеваться на комментаторами?
У вас мания величия? Или плохо с российскими законами?
-1
GGG
11 ДЕК 19:39 #13
GGG
В д р е б е з г и
16
GGG
11 ДЕК 19:38 #12
GGG
Только что посмотрел свежий выпуск "Вдребезги" про Граборова и Антошина. Ребят, у вас тут вор на воре в Брянске сидит. Вы тут совсем очумели? Вас же всех посадят с полной конфискацией.
-4
GGG
11 ДЕК 19:35 #11
GGG
Попробуйте поставить в машине камеру. И чтобы ее никто не видел. Полный бред.
5
Лорд Швайцер
11 ДЕК 19:21 #10
Лорд Швайцер
На ушко надзорным органам: "Зерновозы" (шёпотом) Зерновозы ))) никто не слышал про зерновозы? как они там? не тяжело им?