Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:19

Беспределу в брянских ночных клубах объявили войну

Общество

2272
Власти и силовые структуры пытаются навести хоть какой-то порядок в увеселительных заведениях города

Тему ночного досуга и отдыха брянской молодежи мы поднимали уже не раз. На днях в эфире телеканала ГТРК Брянск вышел интересный сюжет, в котором рассказывается об опасностях, которые подстерегают в ночных клубах нашего города и о том, как ответственные структуры пытаются заставить владельцев заведения более ответственно относится к тому, что происходит на их территории. 

Отметим, что в последнее время, власти и полиция всерьез взялись за ночные клубы. Рейды проходят в довольно жесткой форме и в итоге, наряду с нарушителями, страдают вполне законопослушные граждане, которые пришли просто спокойно отдохнуть. 

В общем, проблема действительно есть и попытка ее изучения сделана в сюжете телеканала ГТРК Брянск:

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Irina
21 ЯНВ 10:38 #7
Irina
Воспитанием детей заниматься в первую очередь должна семья. Всё остальное -кружки,конкурсы,спортсоревнования и т.п. должны быть, конечно, но в помощь семье. Оправдания вроде "я мать-одиночка", "нас оставил папа", "я много работаю и мне не до ребёнка" не могут быть оправданием для нынешних родителей и родителей в целом. Детям нужны родительская[/b] любовь и [b]забота. Если помогают дедушки и бабушки, - низкий им поклон. Но перекладывать на них воспитание детей - это снять с себя всю ответственность. Родители должны просто вбить в головы детей понятия хорошего и плохого, что и чем грозит, что и как влияет на жизнь. Не радоваться тому, что с раннего возраста малыш тонет в компьютерных играх, а читать ему русские народные сказки, другую хорошую литературу по возрасту,всячески образовывать, развивая интеллект и т.п. К сожалению, многие родители у нас безответственны, поведение многих, в частности, мам, оставляет желать лучшего, не говорю уж об отцах...
К тому же в государстве со времени начала перестройки нет воспитательного направления человека, нет, если хотите, идеологии человека. Отсюда - катастрофическое падение морали в самом широком понимании.
-1
Клик
21 ЯНВ 10:06 #6
Клик
Россия является колонией, а в колонии население должно быть тупым быдлом, к этому и ведут...
6
burbur
21 ЯНВ 07:01 #5
burbur
Ну а где альтернатива? Где, блин, отделы культуры, спорта, по делам молодежи и пр., чем они занимаются, как деток воспитывают? Что делается в ДК? Куда делись дискотеки, детские клубы, кружки? В мое детство каждая школа имела несколько ВИА и пару лыж на учащегося, каждый микрорайон - детский клуб с хоккейной командой, в каждом дворе - спортплощадка и каток... Где "Кожаный мяч", "Золотая шайба", "Хрустальная лира"? Сами все похоронили, а теперь воем: "дикость, стыдно, уроды"! Но это - наши дети, такие, какие выросли. И коль мы наплевали на их досуг, не привили нормального вкуса, не воспитали, как должно - "получите и распишитесь"! - бизнесмены от развлечений все сделают за нас: и воспитают, и "ценности" навяжут, и "высокий вкус" привьют, и "помогут" в трудную минуту, и пеной с наркотой не обделят!
Заниматься надо детьми, если хотим иметь будущее.
5
Клубный автобус
21 ЯНВ 06:58 #4
Клубный автобус
Пфффф, пускай Айс начнет с себя вначале, вы посмотрите видео с его обращениями, там кроме мата же слов нет
4
DELnet
21 ЯНВ 06:17 #3
DELnet
уродов везде хватает, но главный виновник торжества Велес об этом говорит сам народ http://vk.com/wall-394674_10548
А наркота всегда была и будет, только нормальные люди ей не интересуется
И вообще все это от не внятной (а проще говоря отсутствующей) разумительной молодежной политики
-2
Девочка
21 ЯНВ 06:02 #2
Девочка
Дикость, просто дикость! Стыдно.
20
Саня
20 ЯНВ 20:52 #1
Саня
В связи с последними событиями, власти и полиция ДАВНО ПОРА всерьез ВЗЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗА ночные КЛУБЫ, НО И ночные "ШАШЛЫЧНЫЕ".