Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:34

В Новозыбкове избрали нового главу

Общество

1170
Градоначальником с 21 января стал член депутатской группы "Единая Россия" Александр Матвеенко

Вчера в Новозыбкове состоялось собрание представительного органа. После голосования, в документе, ранее содержавшем два пункта, касающихся внесения изменений в Устав муниципального образования и бюджет, появились еще два. И каких! Депутаты решили избрать главу города Новозыбкова. Об этом сообщает ИА "БрянскНовозыбков"

На собрании были все депутаты, кроме, долгое время исполнявшего обязанности главы города Сергея Макарова. Он ушел в отпуск 9 января, и пропустил уже два заседания после того, как его заявление в конце декабря 2013 года - «пора выбирать полноценного главу города» - было поддержано депутатами, но, вероятно, не так как хотелось бы Сергею Александровичу.

Депутаты проголосовали за решение об избрании главы города. С кандидатурой определились быстро. Единственная фамилия стояла в бюллетенях - Александр Матвеенко. Голосование было тайным. Из 17 присутствующих народных избранников «за» проголосовали все. 

По информации ИА "БрянскНовости", Александр Матвеенко избран в Совет по единому избирательному округу, член депутатской группы «Единая Россия» и много лет работал директором в Новозыбковском профессионально-педагогическом колледже.

В связи с новой должностью, Александру Матвеенко придётся оставить кресло директора в НППК. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Flatron
22 ЯНВ 14:20 #5
Flatron
да Санек....ну и рожу же ты отъел, наверно студенты подавали нормально, не правда ли?
1
Александр Матвеенко
22 ЯНВ 09:06 #4
Александр Матвеенко
Юлия Радькова
Ну и рожа хищная...
Сергею Александровичу, у меня совершенно нормальное лицо.
-1
Юлия Радькова
22 ЯНВ 08:29 #3
Юлия Радькова
Ну и рожа хищная...
3
Тетя Мотя
22 ЯНВ 05:34 #2
Тетя Мотя
Николай II
Очень странные названия в партии ЕР, член, орган.
Какая партия, такие и названия...
-1
Николай II
22 ЯНВ 05:26 #1
Николай II
Очень странные названия в партии ЕР, член, орган.