Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:21

Брянский полицейский спас самоубийцу

Общество

1150
Мужчина приревновал супругу к знакомому и решил повеситься, участковый, приехавший по вызову женщины, успел перерезать петлю

Банальная семейная ссора чуть в Фокинском районе не закончилась трагедией. Мужчина приревновал свою супругу к знакомому  и стал буянить. Его жена вызвала полицию. Пока участковый опрашивал женщину, буян тихонько вышел в другую комнату , нашел веревку и соорудил удавку.

-- Один конец он привязал к дивану, другой к шкафу, посредине сделал петлю и просунул в нее голову, -- рассказал участковый Дмитрий Крылов. -- Мы услышали шум и зашли туда. Он уже успел затянуть петлю на шее под весом собственного тела и повис.

К счастью, у полицейского оказался с собой нож, которым он быстро перерезал веревку. После чего оказал первую медицинскую помощь хозяину квартиры и вызвал "скорую".

Пока медработники ехали на вызов, участковый  убедил неудавшегося самоубийцу, в том, что он пытался совершить глупость.

Мужчина, видимо, это осознал. По словам Дмитрия Крылова, больше вызовов на этот адрес не поступало...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ВВ
22 ЯНВ 12:09 #1
ВВ
Да жизнь тяжела, многие пьют и не находят себе места в жизни. Кто-то сказал, что пьют совестливые, потому как бессовестный человек пить не будет, слишком себя любит и на все ему плевать. Но судя по поведению этой бабы, мужичок просто устал. Я не удивлюсь если она его еще и бьет. А если он алкоголик и дебошир то его на принудиловку в ЛТП, благо сейчас закон опять позволяет.