Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:45

В Брянске злостный нарушитель сбил 23-летнюю девушку

Происшествия

1447
В течение 2013 года водитель десять раз попадал в базу систем фото-видеофиксации за превышение скорости

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, вчера, 22 января, около девяти часов утра на улице Костычева в Советском районе 31-летний водитель автомобиля "KIA cee'd", сбил 23-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход получила ушибы коленных суставов. 

Проверкой установлено, что в течение предыдущего года водитель десять раз попадал в базу систем фото-видеофиксации за превышение установленной скорости движения, однако, ни один из наложенных штрафов им оплачен не был. За это он понесет дополнительное наказание.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Дмитрий  Зотов
26 ЯНВ 18:28 #6
Дмитрий Зотов
Придурки, девушку сбили не на зебре!!! Она переходила дорогу в неположенном месте!!! Сама виновата!!! Дура!!!
7
Петр
23 ЯНВ 18:35 #5
Петр
Марина
Товарищи, в базу систем фото-видеофиксации за нарушение ПДД попадает автомобиль, а не водитель! Утверждать, что все 10 раз он был за рулем нельзя….
Раз неизвестно кто был за рулем ( хорошая отмазка!!!) надо арестовать машину на 3 года и поставить на штрафстоянку...чтоб не нарушала ПДД. Пусть хозяин ходит пешком, если 9 раз отдавал ее как ненужную в чужие руки. Чего прикидываться дураками? Нарушил- будь мужиком, отвечай! А то как сопливый первокласник- это не я, незнаю кто. Наказать по полной! А пострадавшей- подать иск в суд на 5 млн, пусть хозяин иномарки потрясется в ожидании суда!
12
Виктор
23 ЯНВ 09:32 #4
Виктор
Марина
Товарищи, в базу систем фото-видеофиксации за нарушение ПДД попадает автомобиль, а не водитель! Утверждать, что все 10 раз он был за рулем нельзя….
Товарищ Марина, адвокатские штучки (типа 10 раз он рядом сидел, а на 11-том сам сел за руль и допустил наезд на пешехода) здесь неуместны. Завтра этот одоклеточный и ему подобные Вам по ногам проедут. Таких остановить навсегда может только опора освещения или аналогичные железобетонные конструкции, которых в городе достаточно, но никак не существующий закон...
-13
Марина
23 ЯНВ 09:10 #3
Марина
Товарищи, в базу систем фото-видеофиксации за нарушение ПДД попадает автомобиль, а не водитель! Утверждать, что все 10 раз он был за рулем нельзя….
10
алекс32
23 ЯНВ 08:58 #2
алекс32
[quote name="Петр Петрович"]Надо вводить Советскую бальную систему учета нарушений.... тогда 10 нарушений ПДД этот негодяй не совершил бы, уже на 3-4 права отобрали бы.

Абсолютно с Вами согласен !!!
16
Петр Петрович
23 ЯНВ 08:41 #1
Петр Петрович
Надо вводить Советскую бальную систему учета нарушений.... тогда 10 нарушений ПДД этот негодяй не совершил бы, уже на 3-4 права отобрали бы.