Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:29

В Брянске задержали грабителей, нападавших на женщин

Происшествия

848
В Бежице двое мужчин вырывали у потерпевших из рук сумки, за содеянное им грозит до 7 лет лишения свободы

15 января в пять часов вечера на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны по обслуживанию Бежицкого района Брянска поступила информация о том, что на пересечении улиц Институтской и Харьковской на двух женщин, шедших вместе по улице, напали грабители и попытались вырвать у них из рук сумочки. Одна из потерпевших дала отпор, а вот имущество второй оказалось в руках преступника.

Как сообщила пресс-служба УМВД, по распоряжению дежурного две группы задержания вневедомственной охраны полиции в составе майора Владислава Казакова, старшего сержанта  Назима Рамазанова, прапорщика Романа Кулешова и старшего сержанта  Владислава Пижурина выдвинулись к месту происшествия. 

Опросив очевидцев, они уточнили приметы подозреваемых и начали обследование окрестности. Вскоре возле остановки «Ателье «Березка» они обнаружили молодого человека, похожего по описанию на подозреваемого в грабеже. Увидев сотрудников полиции, тот попытался скрыться, но был задержан. 

Неожиданно к полицейским подбежал другой молодой человек и попытался помешать им надеть наручники на приятеля, объясняя, что он ни в чем не виноват, его задержание – ошибка. Полицейские предложили «защитнику» проехать в отдел полиции.

Там потерпевшие и свидетели грабежа опознали задержанных. «Защитник», как потом оказалось, уже не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За грабеж предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети