Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 январь 2020, 18:51

Брянский бизнесмен и издатель журнала «Железный мир» погиб в Москве

Общество

13518 Брянский бизнесмен и издатель журнала «Железный мир» погиб в Москве
Похороны Вадима Годлевского пройдут 26 декабря

Уроженец Брянска, проживавший в Москве бизнесмен в области фарминдустрии, а также спортивного журнала «Железный мир» 44-летний Вадим Годлевский найден мертвым под окнами своего элитного дома на проспекте Вернадского в ночь на 22 декабря.

В СМИ предполагают, что причиной гибели предпринимателя могли стать проблемы в бизнесе, а также личной жизни. Скорее всего предприниматель упал с 13 или 14 этажа. 

На сайте журнала «Железный мир» опубликован некролог, в котором сказано, что Вадим Годлевский – человек-глыба, глядя на дела которого, можно с уверенностью сказать, что он опережал свое время.

Коллеги погибшего вспоминают, что он был успешным тренером по легкой атлетике, воспитал целую плеяду выдающихся спортсменов. 

Похороны Годлевского пройдут завтра, 26 декабря. Церемония прощания состоится с 10:00 до 12:00 в парк-отеле «Партизан».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

24
ЖМ
25 ДЕК 10:59 #8
ЖМ
Слышал разговоры, что люди в погонах отжимали у него деньги и бизнес. Видать не выдержал пресса.
29
Ихмо
25 ДЕК 10:43 #7
Ихмо
Как жаль, такой молодой, ещё бы жить да жить
19
Русский
25 ДЕК 10:32 #6
Русский
Ихмо
Это он хозяин парк-отеля Партизан был?
Да это он был!
21
Ихмо
25 ДЕК 10:20 #5
Ихмо
Партизан такое место чудесное, были несколько раз там, все ОЧ понравилось,
12
Ихмо
25 ДЕК 10:18 #4
Ихмо
Это он хозяин парк-отеля Партизан был?
7
Евгеша
25 ДЕК 09:58 #3
Евгеша
А может и скинули; все модет быть
-22
Версия следствия?
25 ДЕК 09:48 #2
Версия следствия?
"...Скорее всего предприниматель упал с 13 или 14 этажа."

Надо уточнить, все-таки с 13-го или 14-го этажей...
А то вдруг с 12-го....
43
Вепрь
25 ДЕК 09:39 #1
Вепрь
Очень жаль, соболезнования родным и близким