Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

Жителя Брянска, зверски убившего двух человек признали психом

Происшествия

1067
В селе Новоямское 21-летний Николай Антюхов до смерти забил палкой супружескую пару

В Сельцовский городской суд для направлено уголовное дело в отношении 21-летнего Николая Антюхова. Молодой человек обвиняется в кражах и зверском убийстве двух лиц. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области. По версии следствия с 14 мая по 18 мая 2012 года Антюхов, нзабрался в дом по улице Липецкой, принадлежащий Бурых, и похитил  имущество на сумму 6 тысяч 679 рублей.

4 ноября 2012 года он, находясь на территории Бежицкого рынка, из сумки Баулиной  украл портмоне, в котором было 9 тысяч рублей, золотая цепочка с кулоном. Ущерб составил 12 тысяч 680 рублей. А 26 ноября 2012 года около 9 часов утра Антюхов, находясь в доме, принадлежащем супругам Офицеровым, расположенном в селе Новоямское Севского района, повздорил с хозяевами.

В ходе ссоры нанес женщине не менее 48 ударов палкой и поленом в область головы, шеи, туловища и нижних конечностей. От полученной закрытой тупой черепно-мозговой травмы она скончалась на месте происшествия. 

После этого Антюхов стал избивать Офицерова палкой, поленом и фрагментом бревна. Эксперты насчитали не менее 31 удара в область головы и туловища. Мужчина скончался от полученной  черепно-мозговой травмы.

Проведенная экспертиза показала, что Антюхов страдает психическим заболеванием и совершил  преступления в состоянии невменяемости. Его направят на принудительное лечение в психиатрический стационар.

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети