Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 00:49

В Брянске цыганки пытались обворовать квартиру

1089
В Брянске цыганки пытались обворовать квартиру
Несовершеннолетние жительницы Большого Полпино воспользовались тем, что хозяин забыл закрыть дверь

Инцидент произошел в суботу в Фокинском районе Брянска в одной из многоэтажек. Сын местной жительницы пошел выгуливать собаку и забыл закрыть за собой входную дверь. Дома в квартире оставалась его мать.Через несколько минут, услышав подозрительный шорох в прихожей, женщина решила, что вернулся сын, и вышла к нему спросить в чем дело. Однако вместо сына она увидела двух несовершеннолетних цыганок, которые обследовали прихожую ее квартиры. Женщина закричала, и цыганки, испугавшись, сбежали, а она позвонила сыну и в полицию.

--Я в этот день был выходной, но находился рядом с этим домом. Услышав крики, зашел в подъезд. На выходе из него стоял молодой человек и держал цыганок, -- рассказывает участковый Дмитрий Крылов. -- Злоумышленницами оказались несовершеннолетние жительницы Большого Полпино. Мы вызвали следственно-оперативную группу и мать подозреваемых.

Цыганки были доставлены в отдел полиции №3 где были дактилоскопированы и поставлены на фото видео учет. По данному факту проводится проверка. Подростки проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.

 Полиция в очередной раз обращается к гражданам с просьбой быть внимательными и не оставлять двери в свои квартиры и дома открытыми. 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить