Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 20:33

Замгубернатора Сергей Сергеев обсудил проблемы города Сельцо

2922
Замгубернатора Сергей Сергеев обсудил проблемы города Сельцо
Чиновники обсуждали насущные вопросы городской жизни

В Брянской области продолжаются рабочие поездки заместителей губернатора и высоких чиновников по муниципальным районам.

Так, 5 января, в Сельцо побывали замгубернатора Сергей Сергеев и начальник Контрольно-ревизионного управления Иван Божин.

Их встречали руководители города Виктор Мамошин и Елена Гашичева. 

Чиновники обсуждали отдых школьников на новогодних каникулах, а также насущные вопросы.

Глава администрации Виктор Мамошин рассказал о проделанной работе в 2017 году, поделился планами на 2018-й.

И ответил на вопросы замгубернатора и главного ревизора...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Зам Губернатора
06 ЯНВ 14:44 #8
Зам Губернатора
Асклепий
Таких неприятных и корыстных чиновников как Мамошин и Гашичева нигде больше нет. Сельцо - абсолютный чемпион по коррупции, барству, самодурству и отсутствию даже намека на участие народа в управлении городом.
А что Вы хотели? Мамошин давно коррумпировал город, на зону таких гнать надо.
7
Асклепий
06 ЯНВ 09:28 #7
Асклепий
Таких неприятных и корыстных чиновников как Мамошин и Гашичева нигде больше нет. Сельцо - абсолютный чемпион по коррупции, барству, самодурству и отсутствию даже намека на участие народа в управлении городом.
6
Зам Губернатора
06 ЯНВ 07:36 #6
Зам Губернатора
Мамошина в ОТСТАВКУ!
5
Леонидович
06 ЯНВ 07:30 #5
Леонидович
Побывал в Сельцо, а завод собрались строить в Глинищево :-?
5
Лапа
06 ЯНВ 06:01 #4
Лапа
Поехали? Выборы, наверное приближаются?Вот из президентской администрации уже несколько раз сообщили, что отправили в правительство Бр. области запросы по разным вопросам.Но пока получается , что после запросов остаются все те же вопросы.Почему? Может, президентским чиновникам самим нужно побывать на местах с плохими дорогами, социальными проблемами и всем тем, что досталось году 2018 в наследство от года 2017?
6
Lourt
06 ЯНВ 05:23 #3
Lourt
Ревизоры обратите внимание на дороги в частном секторе это ужас грязи по колено. главы в городе нет.стал у руля и все вот наше руководство.эх вы. О народе думать должен руководитель а не о себе.ну что же земля круглая.
6
гена
06 ЯНВ 03:45 #2
гена
проснулись