Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 07:58

В городе Почеп построят новый детский сад

2351
В городе Почеп построят новый детский сад
Предполагается, что он будет рассчитан на 30 мест

В городе Почеп Брянской области в следующем году планируется построить новый детский сад на 30 мест. Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Кроме того, завершаются работы по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса, а в ушедшем году удалось отремонтировать Дмитровский Дом культуры. 

Также отремонтировано немало дорог, мост через реку Судость, построены две спортивные площадки, а почепские спортсмены получили 40 комплектов формы.

В 2017 году было выделено 28 участков для многодетных семей, 13 квартир получили молодые жители по программе «Жилье детям- сиротам».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мазанный электрик
06 ЯНВ 18:36 #10
Мазанный электрик
Свое мнение
А что плохого в хороших новостях. Если они есть - то почему о них не писать?
Конечно надо. А то упаси боже ,Володина опять в Брянск принесёт
0
Мазанный электрик
06 ЯНВ 18:33 #9
Мазанный электрик
Обучать испанцев меленской технологии выращивания картофеля. Теперича испанцы весь Евросоюз накормят картохой. Может он и не по своей воле туда поехал,а его испанцы похитили когда узнали какие урожаи он вырастил на меленских полях ? Его там возможно даже будут пытать
1
Свое мнение
06 ЯНВ 18:30 #8
Свое мнение
я все-таки думаю что о о хорошем надо говорить
1
Свое мнение
06 ЯНВ 18:23 #7
Свое мнение
А что плохого в хороших новостях. Если они есть - то почему о них не писать?
1
Мазанный  дорожник
06 ЯНВ 18:12 #6
Мазанный дорожник
Не знаю за Виткевича. Но вот куда богомаз задавался. И почему нет его на всевозможных детских соревнованиях и конкурсах? Везде его "коробки" мелькают,а самого нет. Забухал штоль
0
Мазанный дорожник
06 ЯНВ 18:01 #5
Мазанный дорожник
«После приезда Володина (была информация в СМИ, как он открыл Яндекс-Новости и ужаснулся) брянские чиновники решили, по всей видимости, обхитрить Яндекс. Задействовали сайты «районок», имеющие статус СМИ. Теперь они все размещают «нужные» новости и на фоне низкой активности прочих новостных ресурсов Яндекс при подборе топа ориентируется на них, а их там около двух десятков однотипных сайтов В результате в брянских интернет-новостях временно наступило благоденствие, зато во всех «районках» одно и то же», — написал Николай Виткевич в своем блоге.

Точно! Благоденствие на регион снизашло! В новостях всё супер прям гордость берёт за руководство . гы гы гы !
0
Джеймс
06 ЯНВ 17:47 #4
Джеймс
Чем до этого 10 лет занимались?
4
Мазанный колхозник
06 ЯНВ 16:19 #3
Мазанный колхозник
30мест.масштаб колхоза. Но это конечно лучше чем ничего.
2
Осенний лист
06 ЯНВ 16:17 #2
Осенний лист
Согласен, детский сад дело нужное
0
Миха
06 ЯНВ 16:01 #1
Миха
Он там нужен, говорят трудовые мигранты из СНГ активно в Почепе селятся с семьями, все предприятия местные прибирают, а с рождаемостью у них мы знаем что хорошо все, по трое минимум в каждой семье.