Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 03:01

В Унече сняли на фото уникальный автобус «скотовоз»

Общество

7381 В Унече сняли на фото уникальный автобус «скотовоз»
Там курсирует единственный в области ЛиАЗ-677

Брянский фотограф Денис Рогов сфотографировал уникальный автобус, который в народе из-за отсутствия комфорта называют скотовоз.

Единственный в регионе ЛиАЗ-677 курсирует на маршруте в городе Унече Брянской области. 

Снимки легендарного общественного транспорта появились в соцсети ВКонтакте в сообществе «Брянский автобус».

Пользователи предположили, что автобус работает последний год.

Также брянцы высказываются за создание на Брянщине памятника автобусу или троллейбусу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Велописедист
18 ЯНВ 16:03 #35
Велописедист
Интересно, катается ещё этот автобус по Унече? Новость прошлогодняя однако!
0
Мария,13
18 ЯНВ 15:34 #34
Мария,13
Прям все такие эстеты стали! Эти лоховозки так в свое время выручали всю область!
Нормальный свободный автобус. Здесь уж точно кондукторша в проходе не застрянет
0
Бежицкая
18 ЯНВ 15:31 #33
Бежицкая
А мне они нравились, какие-то уютные были.
4
бырым-пырым
08 ЯНВ 11:14 #32
бырым-пырым
FFF / Брянск-1, Ваши слова да в уши нашему управлению по транспорту!
Вот только с троллейбусом у нас в городе ситуация печальная, в новостях писали, что основной вид транспорта в Брянске будет автобус. К сожалению.
А ведь когда-то нам обещали троллейбус на Новостройку! Теперь уже не дождёмся...
3
Ваня Дебрянский
08 ЯНВ 03:16 #31
Ваня Дебрянский
Уникальный... М-да. Долго ж я ждал, пока эти "уникально-легендарные" окончательно исчезнут с брянских улиц! Теперь вот интересно, когда же следом в небытие отправятся ещё одни "уникальные" Икарусы-обрубки (до сих пор по 11/8 ползают)...

P.S. Дождёмся ли мы в текущем году пересмотра автобусной маршрутной сети[/b]?.. Иль так и останутся "буднерабочие" 25 и 27 (заменённые новыми синими, а вовсе не троллейбусами), а вся периферия по-прежнему будет в полной жо...
Призываю местечковых чиновников в 2018-м году взяться же наконец за ум и [b]переделать[/b] всю систему маршрутов Общественного Транспорта города Брянска (и электрических, и автобусных тем более)!
[b]Переделать=актуализировать![/b]
И... [b]Смерть маршруткам
, конечно же.
4
бырым-пырым
07 ЯНВ 20:38 #30
бырым-пырым
Петруха
Да надо им ещё и деревянную электричку рядом поставить
Это ЭР9П, что ли? Так их в Брянске тоже не осталось, есть только одна и то служебная для путейцев.
8
бырым-пырым
07 ЯНВ 20:27 #29
бырым-пырым
Вообще-то у 677-х есть ещё одно народное прозвище - "луноход". Куда приятнее чем "скотовоз".
Скотовозом, лоховозкой или "гробиком" называют наши маршрутки.
4
32
07 ЯНВ 19:43 #28
32
Денис 32
Честь и хвала механикам, которые его поддерживают в здравии, при отсутствии запасных частей и заработной платы!!!!!!!!!!
Это все производство из того СССР! Вот было качество, не то что сейчас.. Главное, вместительность, нужно было ехать на работу. Сейчас закупили новые автобусы, низкопольные. Спасибо за поддержку общественного транспорта! Спасибо за заботу о колясочниках. А вот скажите! Как взгромоздиться, т.е. сесть на высокие сиденья, а они все намного выше пола, старику или старушке или маме с ребенком? За три дня что на них пришлось поездить, очень неудобно! Кондуктору негде не то что сесть, присесть негде. Место для него не предусмотрено. Почему про это никто не поднимает вопрос?
-5
WW
07 ЯНВ 19:43 #27
WW
А Унеча это что ?
3
потныйванючийгрущик
07 ЯНВ 19:33 #26
потныйванючийгрущик
тудей зачем комент мой удалил,пксть даже и с матом.мог бы просто мат удалить.вот так пишеш стараешся..
12
потныйванючийгрущик
07 ЯНВ 19:30 #25
потныйванючийгрущик
Цыганыма
Эх.. Что молодой БТ понимает в романтике лупатого! Этот звук трансмиссии, особенно под горку, напоминающий стук бутылок советским шампа... кефиром в авоське! Эта чудная печка -ташкент- лютой зимой во времена, когда еще зимы были лютыми и ты мальцом едешь прям на ней в школу, коды шофер посадил по доброте душевной! А этот руль в оплетке, а рыбка из капельницы на зеркале, а сиденья из натуральной кожи, а неповторимый ласковый скрип дверей! А запах от двигателя... Эх, самый лучший автобус из детства!
в точку бро!
31
Цыганыма
07 ЯНВ 19:06 #24
Цыганыма
Эх.. Что молодой БТ понимает в романтике лупатого! Этот звук трансмиссии, особенно под горку, напоминающий стук бутылок советским шампа... кефиром в авоське! Эта чудная печка -ташкент- лютой зимой во времена, когда еще зимы были лютыми и ты мальцом едешь прям на ней в школу, коды шофер посадил по доброте душевной! А этот руль в оплетке, а рыбка из капельницы на зеркале, а сиденья из натуральной кожи, а неповторимый ласковый скрип дверей! А запах от двигателя... Эх, самый лучший автобус из детства!
11
василий 32
07 ЯНВ 18:55 #23
василий 32
... давно ли эти трудяги ходили по улицам Брянска ?!
Да и комфорта в них и продуманной планировки салона гораздо больше, чем в современных автобусах и "низкопольных" троллейбусах, разработанных современными инженерами-недоучками.
9
джек
07 ЯНВ 18:49 #22
джек
Акула
У многих жителей страны с этими автобусами связано много приятного. Но все должно смениться, вот хорошо что сейчас закупили новые синии лиазы - очень удобные
а мне по удобству вспоминаются лодкинские вольво, а тут сидячих мест как в маршрутке скотовозки новые
0
Чекист КГБ.
07 ЯНВ 18:10 #21
Чекист КГБ.
[img]http://mmo-db.com/prikoli_upload/cs425522.mmo-db.com_v425522974_9589_4KCZuxhToJY.jpg [/img]